Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Праведные матери испытывают определенное удовольствие, тратя день за днем на вытирание сопливых носов, приготовление бутербродов и лечение поцарапанных коленок.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отек Квинке  (Прочитано 26248 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Отек Квинке
« Ответ #15 : 28 Февраля 2014, 20:28:17 »
Свет, обычно это крапивница(высыпания с волдырями как комариные укусы) +отёк глаз,губ. у нас правда губы не отекали. потом присоединился отёк дыхательных путей,голос хриплый стал. то есть если какие-то похожие высыпания+начинающийся отёк-лучше сразу скорую,не доводить до отёка внутренних органов,т.к. у кого-то это очень быстро происходит

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #16 : 28 Февраля 2014, 20:37:17 »
Свет, обычно это крапивница(высыпания с волдырями как комариные укусы) +отёк глаз,губ. у нас правда губы не отекали. потом присоединился отёк дыхательных путей,голос хриплый стал. то есть если какие-то похожие высыпания+начинающийся отёк-лучше сразу скорую,не доводить до отёка внутренних органов,т.к. у кого-то это очень быстро происходит
О ужас какой  :(

А высыпания где угодно могут быть ? не на лице ? Теэто грубо говоря это усиление аллергии , да?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #17 : 28 Февраля 2014, 20:43:15 »
у нас началось с лица и перешло на всё тело.
это аллергическая реакция,да  :yep:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #18 : 28 Февраля 2014, 20:50:30 »
Катюш, поправляйтесь скорее... а в больницу то по скорой вас отвезли? Вы сейчас дома?

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #19 : 28 Февраля 2014, 20:54:22 »
Поправляйтесь скорее :surprise:

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #20 : 28 Февраля 2014, 20:55:18 »
да у меня машина под окном, самим быстрее было.сегодня нас отпустили на выходные,т.к. анализы все взяли,а уколы мне домой дали. но в понедельник опять поедем,и там уже по результатам анализов и узи будем думать что дальше.
вообще в целом я оч довольна детским стационаром,очень оперативно среагировали,всё грамотно сделали. ну и условия вполне себе ничего,я ожидала гораздо более худшего.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #21 : 28 Февраля 2014, 20:59:39 »
надо же Кать...ужас какой...
выздоравливайте!!!будем надеяться, что это уже окончательно позади!!!

Кать, получается, ты до отъезда на машине успела еще дома димедрол уколоть?

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
« Ответ #22 : 28 Февраля 2014, 21:02:06 »
У моего сына в 2 года был отек квинке, как постпрививочная реакция на инактивированный полиомиелит. Причем отек начал развиваться уже на фоне супрастина, ребенок до этого уже 2 недели непрерывно получал супрастин, отек у нас был в верхней части лица, верх носа, глаза, лоб. Отек развивался постепенно в течение дня. Скорую не вызывала, сняли отек по согласованию с врачом увеличив дозу супрастина, уходил то-же медленно в течении 2-х суток.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #23 : 28 Февраля 2014, 21:17:48 »
надо же Кать...ужас какой...
выздоравливайте!!!будем надеяться, что это уже окончательно позади!!!

Кать, получается, ты до отъезда на машине успела еще дома димедрол уколоть?
у него сначала сыпь пошла вокруг рта и стали глазки припухать.мама в этот момент дозвонилась мне и дала ему зиртек. я отменила свои дела и приехала домой,вроде начало спадать,а потом вдруг резко пошли волдырики мелкие на руках ,потом на животе,и прям на глазах увеличивались. вколола  димедрол. пошла в скорую звонить- они говорят "езжайте к дежурному педиатру". пока я звонила ,бляшки на теле стали уже см по 5 в диаметре,начал хрипеть, ну я его сгребла в охапку и помчались.

У моего сына в 2 года был отек квинке, как постпрививочная реакция на инактивированный полиомиелит.
у нас полторы недели назад был инактивированный полиомиелит. предположительно и с этим как-то связывают, но не как реакция на прививку,А что прививка ослабила иммунитет и он так среагировал на аллерген.
вам отменили теперь полиомиелит совсем или будете делать потом?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #24 : 28 Февраля 2014, 21:22:28 »
ого, как страшно! 
Катюш, скорейшего выздоровления Темику и чтобы больше Вас это никогда не коснулось!

Вам сказали спасибо Цветочек
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #25 : 28 Февраля 2014, 21:23:56 »
Кать, а в стационаре еще что-то сделали прям в приемном?

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #26 : 28 Февраля 2014, 21:25:05 »
да у меня машина под окном, самим быстрее было.сегодня нас отпустили на выходные,т.к. анализы все взяли,а уколы мне домой дали. но в понедельник опять поедем,и там уже по результатам анализов и узи будем думать что дальше.
вообще в целом я оч довольна детским стационаром,очень оперативно среагировали,всё грамотно сделали. ну и условия вполне себе ничего,я ожидала гораздо более худшего.
да, машина под окном и нас много раз выручала... скорее выздоравливайте, Катюш...

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
« Ответ #27 : 28 Февраля 2014, 21:36:45 »
У нас это была 3-я прививка полиомиелита. На  первую прививку на 5,6,7 сутках была температура, это списали на ОРВИ, мол подхватили. Вторуб прививку делали через 3 месяца, на эти-же сутки была тоже температура, только уже 38 + крапивница (уже в карте пославили температуру как постпривив.реакцию, о не ОРВИ). Третью делали через год и все по новой. (за 5 дней до прививки я уже начала давать ребенку супрастин.) Только температура на эти-же сутки 38,5 крапивница по всему телу уже и ровно через 2-е суток после крапивницы пошел Квинке (я его подспудно уже ждала и постоянно включая ночь наблюдала за ребенком). Более нам никаких прививок не делали, так ненавязчиво предлагают, я пока не решаюсь. И у нас запись в карте "все прививки только в условиях стационара". У нас еще аллергия на куриный белок, реакция не мгновенная, а по накоплению белка в организме, а где эта мера накопления "кто её знает".  Нам полиомиелит отменили совсем.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #28 : 28 Февраля 2014, 21:37:39 »
Кать, держитесь!и пускай такое больше не повторится!!!
я уколы не умею делать, внутримышечно нужно?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #29 : 28 Февраля 2014, 21:39:39 »
У нас тоже бывают волдырики, оч похожие на комариные укусы, только единичные (1-2). Я, честно, думала, что кусают комары. Но не зимой же. На днях конфету съел, через несколько минут вдруг под глазом волдырь выскочил, не красный, а как будто комар укусил. Я и не знала, что такое может быть  :( Спасибо за тему!

Катя, пусть Тема поправляется поскорее и вас такое больше не коснется!

Аренда на форуме