Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Зачем ругаться, зачем портить свои нервы, нужно почитать свои права и прийти с мужем и спокойно пообщаться. Продавец не виноват, спокойно выяснить что можно сделать. Не бойся, Алечка , и не плачь прошу тебя , это не повод поверь мне
Аль, чем кончилась история со сковородкой?
на письма фирма не отвечает.муж открутил совсем мне ручку, пользуюсь так. не стали связываться.
То есть ты не магазин ходила выяснять, а писала в фирму? А как можно сковородкой без ручки пользоваться, не пойму?
Ань,не поверишь,запросто у моей бабушки,а теперь по наследству и у мамы куча сковородок без ручек
ну как..прихваточкой
Наверное, просто привыкнуть надо? Я просто так не пользовалась никогда...Девочки, ну где купить хорошую сковородку-то? После Алиного рассказа как-то страшно...Я тут в Технопарке увидела сковородку, на вид она мне понравилась, на ценник глянула - 6 тыщ
Купила я наконец-то сковородку Точнее, не я, а муж привез из Ашана. Керамическая, фирмы Ecoway, вместе с крышкой стоила меньше 1500р. Ручка съемная, но я не снимала при жарке, вроде не воняет. Короче, мне очень понравилась. Единственное - тяжеловата, но это наверное вся керамическая посуда такая? И почему ее не советуют мыть в посудомойке, кто знает?