Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
девочки, берете самую обычную пекарскую бумагу, пергамент иначе, сворачиваете кульком, (можно заклеить скотчем чтобы не разворачивался, отрезаете уголок и вставляете туда насадку, и можно без насадки все сделать...никакого геморроя потом вытащил насадку выкинул бумагу.с пакетами конечно меньше геморроя но когда их нет можно и с бумагой, точно вам говорю
ну ты даешь))))))) уж тут то рецептов вагон и всееее проверенные)))1. сгущенка+масло+крошка печенья+какао (а лучше шоколад растопить )2. вареная сгущенка+крошка+соленый арахис (мои обожают такое )3. ганаш+крошкая беру и темный бисквит, и белый, и с печеньем (юбилейное, топленое молоко) тоже отлично идет
Жень, дай ссылку на мешки)
ооой, да где ж я тебе возьму. сто лет назад заказывала. там 100штук. еще на сто лет хватит
Вредина, там же в истории все сохраняется))))
Лен, куча мешков на али, бери любые, ты чего
А вдруг они какашка?)))
отзывы почитай
вчера сделала умопомрачительные профитроли. страшно калорийно, слабонервным лучше даже не пробовать но вкус сшибает с ног. рецепт на память. делается за 30минут все вместе с кремом.тесто:125гр сливочного масла, 200мл воды, щепотка соли. кипятим. как забулькало, снимаем с плиты и одним махом насыпаем 150гр муки. молниеносно перемешиваем. очень энергично. получается комочек. чуть остудить. по одному (!!!!!!! это самый важный момент) вводим 3 больших яйца. после каждого очень хорошо перемешиваем. (если бы это были сырные булочки, то насыпали бы еще 200гр сыра, но это не они, так что сыр не надо:D)потом тесто кладем в мешочек с насадкой закрытая звезда (средний размер) и отсаживаем на бумагу штучки, размером с грецкий орех, кулек держим вертикально. потом надо будет верхушку чуть прижать пальцем, чтобы не торчала.и в духовку на 220градусов, режим верх низ. как только станут золотистыми, духовку выключить и нос свой не совать туда минут 30. засунете даже на секунду - профитроли умрут.чтобы занять руки и мозг эти 30минут, делаемкрем:200мл апельсинового сока150мл молока60гр сахара40гр муки1 яйцощепотка солив кастрюльку последовательно сахар+яйцо+соль - помешать венчиком (яйцо должно приобрести однородную структуру, миксер нельзя), потом муку - помешать-потом жидкости. ставим на средний огонь. мешаем все время. лучше, чтобы не было пены. как начинает густеть - убавить огонь до мин. мешаем. загустело до консистенции сметаны - убираем с огня. все это занимает 5-10 минут. в горячий крем добавляем цедру 1-2 апельсинов (только без белого, одну цедру на терочке), остужаем до комнатной температуры иииииии 100гр масла теперь уже взбить миксером. на миксере прилипнет потом цедра, я ее не обтрясаю, вкус и аромат она уже отдала. крем в мешочек, отрезать тоненький уголок. берем профитрольку, она должна быть тверденькой, если мягкая и осела- запороли, палочкой от суши делаем дырку, вставляем туда кончик мешочка и наполняем кремом по максимуму. сверху посыпать нетающей сахарной пудрой.если они полежат станут мягкими и нежными. если кушать сразу - то сверху будет хрустящая корочка, а внутри нежнейший крем, прям жидковатый такой. возможно, в следующий раз я везде уберу половину масла. еще не решила но так было очень круто