Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
выпечка с вишней - моя слабость спасибо, Наташ, обяз-но попробую.
Вчера весь день промучалась с головной болью, и под вечер решила заняться трудотерапией Вот испекла такие маффины, только они должны были быть как зебра, а у меня черное победило белое
Пирог с вишней.
Прям красный? На ум приходит только сок свеклы, но то тогда цвет будет неяркий и вряд ли красный. Ну либо пищевой краситель добавлять Сомневаюсь, что можно еще как то сделать красный бисквит.
А пропитать вареньем?
девочки. В чем секрет бисквита.. он у меня вечно падает. Правда и духовка желала быт ь получше, но все же печет коржики и мясо хорошо)))
Читала в журнале, что бисквит опадает после выпечки, когда муки маловато.А яйца как долго взбиваешь и в какой последовательности взбиваешь ингредиенты?
яйца, сахар, мука по чуть чуть, я в блендере мешаю..
Блендер в смысле миксер?