Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пирог с персиками500 гр. консервированных персиков или абрикосов200 гр. сливочного масла или маргарина200 гр. сахара1 ч.л. ванильного сахара5 яиц2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без верха,гашеной)200-250 гр.мукиСовет: если берете консервированные персики лучше их порезать еще на долечки,потому что половинки тяжеловаты и могут опуститься!!ПриготовлениеМасло растереть с сахаром и ванилью. Отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу с сахаром и хорошенько перемешать (я перемешиваю миксером). Затем добавить разрыхлитель (или соду) и муку. Замесить не густое тесто (я опять же делаю все это миксером)! Белки взбить в отдельной емкости и затем влить в тесто, хорошенько перемешать. Форму смазать маслом ( у меня 26 см.),выложить часть теста, на него персики, потом оставшееся тесто. 180С, 40-45 минут!!! Очень вкусно!!!
Девочки-хозяюшки, хочу посоветовать готовое дрожжевое тесто в Нашем. Я раньше всегда сама делала, были и удачные рецепты и не очень. А вот это готовое, конечно, не сравнить. Пирожки отменные получились. И булочки с заварным кремом из него напекла, тоже великолепные вышли. Слоеное тесто всегда готовое покупное брала, а дрожжевое почему то не брала. Теперь вряд ли сама ставить дрожжевое буду))) Все удовольствие 50-60 руб. - 30 минут и горка пирожков и сладких булочек готова. Красота!!!
А какая разница на чем, если вкусно получается? И кстати, а что в маргарине плохого? (Я просто не разбираюсь в маргаринах... но раньше то всегда на нем пекли!) Жень, а рецепт булочек сразу скажи, а?
а как узнать, не на маргарине ли оно?
Ага,я его тоже всегда беру,сама тесто так делать и не научилась
Жень, а рецепт булочек сразу скажи, а?