Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 701177 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #75 : 13 Марта 2014, 15:27:17 »
Аника, видимо вы не той дорогой ездите  :D  у мужа мама в Воронежской обл, родня в Курской, моя в Брянской, каждый год мотаемся туда, на наше море, я наоборот везде вижу засеянные поля  :-\  например увидела как гречка растет  :D 
я тоже за присоединение Крыма, но я смотрю со своей колокольни, у меня секретность,я не могу слетать на отдых за границу, поэтому лишняя территория, на которой можно отдохнуть, мне не помешает  :D
мы ездили не по фед.трассе)а через Ефремов и пр.малые российские города.может быть в этом дело.но смысл от этого не меняется, поверьте, картинка разительная, едешь и думаешь, ну вот сколько же пропадает земель.Ладно, я же тоже за присоединение Крыма-у меня там родня! Я просто за то, чтобы не было крови! И за корректность в наших пожеланиях по поводу всей Украины, ну не хотят они нас там видеть, молодежь зазомбироана, да и не только молодежь.+остальные экономические моменты, которые нам не очень сейчас нужны!

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #76 : 13 Марта 2014, 15:28:26 »
Если это правда, снимаю шляпу:

БРАВО ПУТИНУ !!!!! Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул "Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!

вообще длительное молчание Путина относительно ситуации в Украине выглядело крайне подозрительно. С самого начала возникли мысли, что это тщательно спланированный ход, только не было понятно зачем пока не возник вопрос с Крымом

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #77 : 13 Марта 2014, 17:11:42 »
Да не будет войны, америкосы по воняют и все, большего не будет, чтобы они не говорили, они нас боятся.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 64 раза
  • Вам сказали спасибо 52 раза
« Ответ #78 : 13 Марта 2014, 19:23:18 »
Главная детская передача страны начала готовить детей к мысли, что армия - это прекрасно!
Вот ведь, небось целый коллектив специалистов по пропаганде работает! Знают, что деток надо заранее подготовить и к мысли, что папа может пойти в армию, и старший брат, а может, и ты сам скоро.... И про границу ввернули и нелегкий труд пограничников... Просвещают деток!
Как хорошо, что мы не сморим телевизор!
а кто, по вашему, должен  вас защищать? чужие дети?

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #79 : 13 Марта 2014, 19:27:06 »
а кто, по вашему, должен  вас защищать? чужие дети?
да просто странно все в свете последних событий... Может, конечно, просто совпадение.
А защищает пусть тот, кто по контракту добровольно служить идет.

Вам сказали спасибо Любимка

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #80 : 13 Марта 2014, 19:34:56 »
да просто странно все в свете последних событий... Может, конечно, просто совпадение.
А защищает пусть тот, кто по контракту добровольно служить идет.
Я где- то в инете читала, что запись этой передачи была полгода назад, так что может и совпадение, а может и заранее все спланировали...

[/

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #81 : 13 Марта 2014, 21:02:11 »
Главная детская передача страны начала готовить детей к мысли, что армия - это прекрасно!
Вот ведь, небось целый коллектив специалистов по пропаганде работает! Знают, что деток надо заранее подготовить и к мысли, что папа может пойти в армию, и старший брат, а может, и ты сам скоро.... И про границу ввернули и нелегкий труд пограничников... Просвещают деток!
Как хорошо, что мы не сморим телевизор!
И это здорово, что нашим детям внушают что армия и служба-это хорошо !!! Вот мой муж служивый и он хочет чтобы наш сын любил свою страну и если понадобится встал на ее защиту! И вообще мечтает чтобы сын носил погоны! Я к чему- что мало осталось истиных патриотов, что в основном наша молодежь пофигистически относиться ко всему что ее не касается!!! 
А про Крым и Украину-страшно все это! У нас бабушка живет в 50км от границы, так говорит что даже в соседнюю деревню не едут, боятся!!!

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #82 : 13 Марта 2014, 21:07:08 »
И я считаю, что война будет! Как в Осетии, только там Америку война похоже ничему не научила!!!

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #83 : 13 Марта 2014, 21:28:00 »
Вот смотрю новости-санкции, санкции-да "кишка тонка"! Россия уже не слабая страна, а наоборот! А Америка бесится!!!! Ну и пусть!!! Все у нас будет хорошо!!! И без Америки!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #84 : 13 Марта 2014, 21:29:23 »
Что-то я не разделяю всеобщей радости и гордости за Путина.. Уходят с российского рынка иностранные инвесторы, что в этом хорошего? Прогоняем чужих при этом ничего не можем делать сами. Путин со времен своего правления сделал ставку не на развитие промышленности, сельского хозяйства, а на нефтедоллары,это не хорошо, это в любой момент может закончится и ничего не будет.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #85 : 13 Марта 2014, 21:39:15 »
Что-то я не разделяю всеобщей радости и гордости за Путина.. Уходят с российского рынка иностранные инвесторы, что в этом хорошего? Прогоняем чужих при этом ничего не можем делать сами. Путин со времен своего правления сделал ставку не на развитие промышленности, сельского хозяйства, а на нефтедоллары,это не хорошо, это в любой момент может закончится и ничего не будет.

пусть уходят! Рано или поздно это простимулирует внутреннее производство.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #86 : 13 Марта 2014, 21:41:36 »

При этом всякие германские, америкаские и китайские закупки у нас процветают  :D
Я не хочу, чтобы от меня уходили, я хочу иметь право выбора.

У меня американский телефон и у мужа, американские ноуты, американский айпад, линзы, которые я ношу сделаны не в России (в России вообще делают линзы?), мы ездим на французской машине, движок у нее немецкий...

О чем вы говорите, я не хочу все это потерять, не хочу опять ездить отечественной машине, пользоваться непонятной техникой - подделкой под айфон, айпад, макбук...

В Северной Корее все свое, на мой вкус там ничего хорошего нет и люди там существуют, а не живут.

Я к тому, что не нужно быть излишне категоричными, патриотизм это хорошо, но все должно быть с умом.

Вам сказали спасибо Кнопочка

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #87 : 13 Марта 2014, 22:16:57 »
При этом всякие германские, америкаские и китайские закупки у нас процветают  :D
Я не хочу, чтобы от меня уходили, я хочу иметь право выбора.

У меня американский телефон и у мужа, американские ноуты, американский айпад, линзы, которые я ношу сделаны не в России (в России вообще делают линзы?), мы ездим на французской машине, движок у нее немецкий...

О чем вы говорите, я не хочу все это потерять, не хочу опять ездить отечественной машине, пользоваться непонятной техникой - подделкой под айфон, айпад, макбук...

В Северной Корее все свое, на мой вкус там ничего хорошего нет и люди там существуют, а не живут.

Я к тому, что не нужно быть излишне категоричными, патриотизм это хорошо, но все должно быть с умом.
Ага , и я не хочу это терять ( только у меня муж работает на иностранную компанию , которая если будут какие нибудь санкции не факт что останется .... И как мы будем платить ипотеку, по которой ставка далеко не как в Европе
Так что мы не однозначно ко всему этому относимся (

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Южная Ночь

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 51 раз
« Ответ #88 : 13 Марта 2014, 22:59:57 »

Ох, помню я это наше производство, уже как-то «стимулировали». Да и сейчас, на шубы из Пятигорска без слез не взглянешь. А автопром? На мой взгляд, инвесторы дали нам возможность зарабатывать, дали нам право выбора, и терять все это действительно не хочется.

Поддерживаю Светлану Трофимову, патриотизм действительно должен быть с умом.

Но сейчас больше беспокоит не столько экономическая ситуация, а будут ли развернуты военные действия или нет. Очень хочется, чтобы все решилось мирно.

Оффлайн Шхельда

• Решил остаться
  • *
  • Я мега шопоголик!
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #89 : 14 Марта 2014, 02:04:07 »
Но сейчас больше беспокоит не столько экономическая ситуация, а будут ли развернуты военные действия или нет. Очень хочется, чтобы все решилось мирно.
А у меня, муж 2 дня назад не мог на Киевку выехать, говорит никогда в жизни такого не видел, огромная колонна военной техники, БТРы в сопровождении полиции ехала на Киев ( ну или в ту сторону). Только не говорите мне что это учения, я такую картину видела, когда война в Чечне начиналась, тогда еще на Кавказе жила. :'(

Аренда на форуме