Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 701312 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #630 : 07 Мая 2014, 15:54:39 »

таки да, пора выгребать в обыденную жизнь, а то уже чувствую себя винни-пухом

я вот не могу в обычную жизнь, постоянно думаю про Украину. Надеюсь все в скором времени  разрешится, нг что-то как-то страшно уже. Людей жалко.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #631 : 07 Мая 2014, 16:04:02 »
Тоже клип зацепил. Автор - девушка-украинка, киевлянка

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #632 : 07 Мая 2014, 16:06:42 »
с сестрой переписывалась сегодня:
Привет!Да,это настоящая война и реальная блокада.город закрыт,продукты не завозят,в магазинах пустые полки.транспорт не ходит,,предприятия не работают,банкоматы отключены,воют сирены,летают самолеты ,БТРы ездят по улицам.Много жертв среди мирного населения.Я вчера бегала в хирургию,узнавала,какая нужна помощь,как в фильме про войну побывала,в коридорах лежат раненые,не хватает перевязочных средств,ранения со входными отверстиями сзади(украинская армия стреляет в спину убегающим гражданам своей страны)3 ночи назад была перестрелка у меня во дворе,утром детвора гильзы собирали.
Крамоторск.
Подруга мамина отправила своего сына к родне в Ростовскую область, как только он получил повестку, мес. назад.Им чудом удалось пересечь границу, пожалели мать,она очень больна-по ней сразу видно((но допрос устроили куда?к кому?едут?ответ к тете-дяде в гости вообще не понравился, им реально повезло, т.к. Крамоторск сейчас полностью закрыт!мальчику 23 года устроился рабочим-носит раствор в ведрах по 17 кг.за 1000рэ.в день, тока хозяин сказал-паспрт свой укр. спрячь и не показывай, если кто спросит, скажи, я твой дядя-не охота платить штрафы за нелегала.Ну и то хорошо!главное успел убежать..
Аня, а коридор не делали для мирных жителей? не предлагали покинуть город женщинам и детям?
меня вот от этого прям трясет.
какой на фиг Град, когда там обычные люди. может, они просто выехать из города не могут. и они хотят, чтобы их дети ходили в школу и в садик. и, допускаю, что им даж по фиг  какой: русский или украинский. а не играли гильзами :-[
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #633 : 07 Мая 2014, 16:49:56 »
Аня, а коридор не делали для мирных жителей? не предлагали покинуть город женщинам и детям?
какой на фиг Град, когда там обычные люди. может, они просто выехать из города не могут. и они хотят, чтобы их дети ходили в школу и в садик. и, допускаю, что им даж по фиг  какой: русский или украинский. а не играли гильзами :-[
Женя, много читаю, смотрю. Коридоров нет. Но сами местные говорят, что до недавнего времени блок посты на центральных магистралях были, а люди 'огородами' уходили, приходили. Как в последние несколько дней, не знаю  :-\ я уже просто не в силах всё это читать и через себя пропускать. Муж вчера прям отчитал меня за это. 

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
« Ответ #634 : 07 Мая 2014, 19:50:19 »
Еще на прошлой неделе из Славянска можно было уехать на поезде. Моя тетя с невесткой и внуком в четверг уехали в Киев к родственникам, следующий поезд уже вроде бы завернули. В городе остались бабушка с дедушкой, дядя, брат, другие родственники.. Я как зомби уже пялюсь в этот ящик,  наизусть выучила все новости... Очень страшно, горько...
Славянск - мой второй родной город, каждое лето там, это прекрасный курорт. Я смотрю новости и еле узнаю его, такая разруха :'(

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #635 : 07 Мая 2014, 20:52:47 »
у меня щас мамка разговаривала с подругой, у которой в Донецк родственница живет. Так та вообще всего боится: в интернете общаться, по телефону на тему ситуации в Украине. Просит чтобы из России деньги не присылали и т.д.

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
« Ответ #636 : 07 Мая 2014, 21:04:55 »
У меня мама просит чтоб я тоже ничего у нее про ситуацию в Украине не спрашивала. Говорит что все прослушивается. Тоже очень боится :(

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #637 : 07 Мая 2014, 21:09:43 »
+1 про прослушку...тоже знакомой родственники сказали, что даже в скайпе  страшно общаться

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
« Ответ #638 : 07 Мая 2014, 21:13:00 »
Кроме скайпа мама говорит что и мобильная связь прослушивается. Сейчас толком у родителей и "как дела" не спросишь :(

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #639 : 07 Мая 2014, 21:18:25 »
Господи, помоги им :'(... смотрю телевизор, новости по первому, реву... страшно... :'(

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #640 : 07 Мая 2014, 21:30:31 »
19-02
В Одессу введены 4 тыс. боевиков-националистов

В Одессу введены 4 тыс. боевиков — сторонников нынешних киевских властей. Об этом сообщил в среду заместитель начальника Координационного штаба Общественной палаты РФ по оказанию помощи жителям Украины Георгий Федоров.
«От наших товарищей из Одессы приходит очень тревожная информация о том, что город фактически перешел под контроль Коломойского, потому что новый губернатор Игорь Палица — это его правая рука», — отметил Федоров.
«К сожалению, есть информация, что в город введены вооруженные боевики „Правого сектора“, а также спецбатальоны „Днепр“, „Киев-1“ и фанаты футбольного клуба „Днепр“. Общее число введенных сторонников киевской власти более 4 тыс. человек», — сказал он.
«Самое страшное, что они получили от сотрудников правоохранительных органов списки активистов-федералистов», — указал Федоров, добавив, что у него также информация о том, что «вся Одесса заблокирована вокруг блокпостами, движение практически парализовано». Представитель Общественной палаты считает поступающие из Одессы обращения «криком о помощи». «Люди хотят, чтобы Общественная палата, и я лично обратился к международным структурам, к властям Киева с тем, чтобы не допустить запланированного террора, не допустить того, чтобы город погрузился в хаос.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #641 : 07 Мая 2014, 22:02:52 »
ох вот же уроды, дай Бог чтобы все обошлось.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #642 : 07 Мая 2014, 22:22:01 »
Девочки видели Послание Украине из Обнинска?
Очень достойный ответ! Извините не могу вставить сюда видео!
https://www.youtube.com/watch?v=ZKawY82sDIk
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #643 : 07 Мая 2014, 22:32:53 »
не думаю, что коридор бы дали этим людям, а так она уже две недели не может выехать из города никуда!а полями-огородами пока не пойдут)

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #644 : 07 Мая 2014, 22:58:41 »
Сегодня американцы дали 3 миллиарда, правосекам. Интересно за газ они расплатились?
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Аренда на форуме