Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 701236 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #1155 : 18 Июля 2014, 00:41:52 »
А Вас не смущает. что инфа по букам у ополченцев от ВС Украины появилась грубо говоря за 10 минут до атаки на самолет???!
Вот на Вас такие новости и рассчитаны.... жаль..
+1, а по украинскому ТВ прошла инфа, что БУКи Россия поставила ополченцам.Конечно,теперь удобно все на них вешать.
Что там про изменение риторики со стороны запада на днях писали :-\ Если  хоть на шаг ближе к решению проблемы на востоке Украины приближаемся, вот что-то такое ужасное может произойти, что моментально откинет на 100 шагов назад!и пофиг почти на 300 жизней, если им своих не жалко,  что мелочиться.А выкрутят в свою пользу, с таким то союзником, как америкосы((( вот увидите, по "ноткам" все разыграют для мирового сообщества, а Россия новую "пачку" санкций получит.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #1156 : 18 Июля 2014, 00:55:38 »
+1, а по украинскому ТВ прошла инфа, что БУКи Россия поставила ополченцам.Конечно,теперь удобно все на них вешать.
Что там про изменение риторики со стороны запада на днях писали :-\ Если  хоть на шаг ближе к решению проблемы на востоке Украины приближаемся, вот что-то такое ужасное может произойти, что моментально откинет на 100 шагов назад!и пофиг почти на 300 жизней, если им своих не жалко,  что мелочиться.А выкрутят в свою пользу, с таким то союзником, как америкосы((( вот увидите, по "ноткам" все разыграют для мирового сообщества, а Россия новую "пачку" санкций получит.
Только никто не объясняет на укр тв какая выгода у ополченцев была БОИНГ сбивать почему-то. Потому что их нет.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1157 : 18 Июля 2014, 01:01:24 »
Только никто не объясняет на укр тв какая выгода у ополченцев была БОИНГ сбивать почему-то. Потому что их нет.
ну укр.ТВ люди, у которых еще присутствует здравый смысл смотреть не будут. Но вот альтернативы почти нет(((у сестры в городе, теперече кроме их тв ничего больше не увидишь. Плюются,лишний раз убеждаются маразму нынешней власти,когда смотрят телек.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #1158 : 18 Июля 2014, 01:33:43 »
Ополченцам нет резона сбивать гражданские самолеты. Вообще никакого резона. Тем более, у них нет установок, которые способны это сделать. Высота полета пассажирского лайнера более 10000 м, гораздо выше, чем у военных самолетов, которые выполняют боевые задания. Тут ее перепутаешь случайно пассажирский с военным, ну никак.
Вот я тоже и так, и сяк кручу.. у ополчения дела на фронте пошли в гору, укровойска отступают, риторика запада поменялась, военные атташе и представители ОБСЕ пожаловали; есть шанс на переговоры с Западом
И тут оппа - а не шарахнуть ли нам по одному из гражданских самолетиков, чтобы в нас террорюг и подонков увидели?
Не вписывается ну никак в логическую цепочку  :-\

ну хоть один плюс от трагедии - остальной мир наконец признает что таки война там на Украине идет, и бесполетную зону вводить надо (Россия заикалась об этом в ООН, но глухо.. )
но жутко конечно, 80 детей(((

И еще такой момент. В самолете - 23 гражданина США. А эти могут ведь и войска ввести, типа для превентивной защиты своих граждан.. да и в нагрузку признать  ДНР/ЛНР международной террористической организацией вместо списанной "Аль-Каиды" с соответствующими действиями в помощь укр.властям в борьбе с "заразой".
На СНН, пишут, уже прошла инфа, что самолет сбит с территории РФ(( ждем дальнейших воплей международного сообщества. А, и еще - заявляют, что это реакция России в ответ на санкции со стороны США  :-[
В общем, как бы то ни было, а оч. надеюсь на честное и непредвзятое расследование, т.к. странностей хватает - и инф-я ( в т.ч. и от испанского диспетчера, работающего в а/п Борисполя) что на хвосте у боинга висели 2 истребителя, и изменение курса  по сравнению с предыд. днями (а вели самолет ведь укр.диспетчеры..)

и то что самолет на связь с рос. диспетчерами не вышел, находясь в 68 км от границы (т.е. время подлета 7-8 минут), и что в Польше наш борт №1 пересекался с курсом этого боинга.
Только бы черн. ящики вывезли в надежное место для передачи МАК, и не зачистили место трагедии до прибытия международных экспертов..

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1159 : 18 Июля 2014, 02:24:44 »
По утверждениям испанского диспетчера, следившего за полетом малазийского Boeing, незадолго до крушения лайнера, рядом с ним были замечены два украинских военных самолета. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

"Военные самолеты пролетели рядом с 777 всего за три минуты до того, как он исчез с радаров", — пишет диспетчер.

"Киевские власти сообщили, что Boeing разбился, как только он исчез с радаров. Как они могли узнать это так быстро", — отмечает он.

Это жуткая провокация,чтобы развязать руки америке в военных действиях.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1160 : 18 Июля 2014, 02:36:02 »
Вот более подробные его твиты 17 июляИспанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал: "Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ"

Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинцких истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним.

Сообщения Карлоса по порядку:

1: Авиокатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка

2: Авиокатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка

3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией

4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина.

5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев

6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров

7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел.

8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку

9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.

10: Самолёт сбили, это не авария

11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах

12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.

13: В любой момент у нас заберут телефоны

14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев

15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.

16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.

17: Когда будет возможность, продолжу писать.

18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров.

19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.

20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?

21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.

22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.

23: Сдесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал.

24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ.

25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.

26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3.

27: Закрывают воздушное пространство.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #1161 : 18 Июля 2014, 12:41:58 »
очевидно же, что все тут шито белыми нитками! столько уже доказательств, что это сделали украинские ВС! и наверняка международные специалисты опять начнут плясать под дудку США, доказывать, что это сделала Россия :(

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #1162 : 18 Июля 2014, 15:34:38 »
8 из 12 бортовых самописцев найдены ополченцами и их собираются передать для расследования в Москву:
http://rusvesna.su/news/1405637770

На боту Боинга было 3 детей и ни одного гражданина США (подтверждение пришло от авиакомпании Малазийские авиалинии):

http://rusvesna.su/news/1405665043

Прокурор Украины (ни кто-нибудь там...из ополченцев) подтверждает, что ополченцами захвата БУКов НЕ производилось. Однако Украинской армией в Донецкую область БУКи были передислцированы 16 июля (за сутки примерно до крушения):

http://rusvesna.su/news/1405666465

Еще вот информация (правда, не подтвежденная):

http://rusvesna.su/news/1405676334

Вообще все сразу вспомнили, что Украинские военные уже сбивали российский пассажирский самолет примерно 10 лет назад. Тогда все замЯли : мы же дружили с Украиной всегда.

Плюс многие комментаторы говорят, что если бы БОИНГ упал на территорию Украины, то сто процентов объективного расследования  не было бы: тогда бы точно все повернули против РФ.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #1163 : 18 Июля 2014, 15:43:19 »
Нам преподносят все именно так, а вот мои друзья украинцы на фэйсбуке все как один уверены, что боинг сбила русская ракета.... Я знаю лишь одно - ни они, не мы не знают 100% правды и поэтому чтото доказывать с пеной у рта смысла нет (((( просто грустно и ужасно больно от всего происходящего, надо молиться за наши страны....

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #1164 : 18 Июля 2014, 16:12:29 »
Вчера же какой то эксперт по ТВ говорил, что сбить самолет могли примерно в 20-30 км от места крушения, а до РФ 60 км, да и у наших есть доказательства, которые они могут подтвердить, что наши военные самолеты не летали там и никаких ракет с нашей стороны не запускали. И интересно какой резон нашим на территории чужой страны сбивать самолет.

Интервью Кучмы 2001 года по поводу сбитого ту-154 добило, особенно слова "не надо из этой ошибки делать трагедию"  :-X И сейчас если Украина виновата, не признают свою вину. На территории их страны это произошло, а они тут не причем, вот как так  :-\

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #1165 : 18 Июля 2014, 16:13:37 »
Нам преподносят все именно так, а вот мои друзья украинцы на фэйсбуке все как один уверены, что боинг сбила русская ракета.... Я знаю лишь одно - ни они, не мы не знают 100% правды и поэтому чтото доказывать с пеной у рта смысла нет (((( просто грустно и ужасно больно от всего происходящего, надо молиться за наши страны....

А смысл РФ сбивать пассажирский самолет? Вот у Украины есть резон : развязать войну. А какой резон у РФ?   Если бы РФ хотели войны, то провели ее еще весной и война эта закончилась бы за несколько дней. Украинцам 20 лет "промывали мозг". Они поддержали Майдан.  Теперь у них гей-парады и они хотят в Евросоюз и уже получили материальную помощь. Не удивительно, что в их глазах и в их СМИ везде мерещится "русская ракета"(((

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #1166 : 18 Июля 2014, 17:12:17 »

Я читаю украинский форум, там тех кого не бомбят и не убивает нацгвардия все как один уверены, что во всем виноват Путин чтобы у них не произошло, там такие зомби. Мы здесь сидим и можем обсуждать разные версии, а у них на все ответ один - Путин, уже даже не смешно.
И вроде у США есть подтверждение с их спутников, что стреляли с земли и именно с территории Украины. Хотя кто знает, может темной ночью, наши, возможно, лично Путин перетащили стрелялку через границу, установили ее в густых кустах и стали\стал ждать самолет.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1167 : 18 Июля 2014, 17:14:04 »
Ну смысл.... Вообще во всей этой неразберихе смысла мало, но например это могла быть подстава со стороны рф (что бы все в итоге решили что сбили украинцы).... Ну не знаю, я  всегда была вне политики, а сегодня просто больно так стало за то, как нас обманывают, как обманывают моих друзей с Украины, как мы и они во все это верим и не нарочно позволяем КОМУ-ТО сеять между нами вражду и ставить барьеры в отношениях....

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1168 : 18 Июля 2014, 17:16:36 »
Да, Свет, Месяц назад мой муж был на Майдане и просто рассказывал какая там агитация против Путина: продают туалетную бумагу, коврики для ног с его портретами, не говоря уж о графити и листовках, которые повсюду  :-X и как все это не повлияет на народ?! Это зомбирование реальное  :-\

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #1169 : 18 Июля 2014, 17:19:53 »
Ну смысл.... Вообще во всей этой неразберихе смысла мало, но например это могла быть подстава со стороны рф (что бы все в итоге решили что сбили украинцы).... Ну не знаю, я  всегда была вне политики, а сегодня просто больно так стало за то, как нас обманывают, как обманывают моих друзей с Украины, как мы и они во все это верим и не нарочно позволяем КОМУ-ТО сеять между нами вражду и ставить барьеры в отношениях....

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Просто этому народу все время нужен кто-то крайний, вот в данный исторический момент у них крайний - Путин. Нормальные люди не портят отношения с друзьями и родственниками из-за политики и ищут недостатки в себе, а не в соседях  :-\

Аренда на форуме