Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы назвали Ярославом, так хотел папа. А моя мама решила, что он это имя выбрал, потому что сам из Малоярославца
а он не сознался почему?
ну вот все мои знакомые Арины только с форума...у меня вообще нет никакого возраста Арин знакомых и Артем - когда называли, я Артемов вообще не знала у мужа один друг только Артем был.....а как назвали, зарегилась на форуме и понеслось...хотя вот в саду у нас еще один Артем, в бассейне их тоже 2 Артема(но там 30деток!), т.ч. не все так плохо...вот 4 Маши в группе в саду - это перебор
Аня, у меня старшая Арина, в 98 году она у меня одна была, ни в саду, ни в школе больше вообще не было, а теперь их много.
Я так хочу назвать доченьку Агатой. Прям тепло по животу разливается, когда я думаю об этом имени и произношу его, а муж и все родственники губы кривят. Говорят холодное имя и сокращенно никак не назвать. А вам приходилось отвоевывать имя у родственников или у мужа?!