Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я так хочу назвать доченьку Агатой. Прям тепло по животу разливается, когда я думаю об этом имени и произношу его, а муж и все родственники губы кривят. Говорят холодное имя и сокращенно никак не назвать. А вам приходилось отвоевывать имя у родственников или у мужа?!
А мне так хочется поддержать Ваших родственников, потому что я жадина))) Еще одну Агату уже пережила))) НО! Обсуждайте имя только с мужем, а при родственниках лучше вообще эту тему не поднимать. Меня тоже с какого-то перепугу волнует, если они неспокойны по любому поводу в нашей жизни, но жизнь одна! Угодив уже пару раз, я теперь жалею, хоть и были не такие важные решения, как выбор имени. Наши тоже были против Агаты, но сейчас у них и мысли нет, что ребенка как-то иначе могут звать
У Вас дочку Агатой зовут? Как здорово, а как Вы ласково ее называете?! Просто мне кажется Агата очень сильное имя само по себе и все склонения какие-то ... Агуша, Ганя,Гуся 🙈
всем детям имена согласовывали только вдвоем с мужем. Родственники не в восторге были от имени среднего сына ,свекровь даже называла его другим именем Я жестко пресекала это, теперь все свыклись
я незнаю что бы со мной было если бы я такое услышала это ж вообще идиотизм полнейший
ну и так же я спокойно отношусь, когда сына кто-то называет вместо Тимура Тимохой или что-то в таком роде, просто поправляю, чаще он сам поправляет
у нас такая же "петрушка" тока нас все Тёмой зовут к стати,я его хотела Артемом назвать,в последний момент,за пару недель до родов передумали.
Теперь все сходится))) Сама, кстати, помню, как его Темой назвала (давноооо-давно)