Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вот смотрю многие говорят к врачу, смотрел врач-правильно ли я понимаю что имеется ввиду гинеколог?
да, меня не смотрел гинеколог (платный, к которому я всегда хожу), когда я сказала, что пришла с двумя полосками - спросила про последние месячные и направила на узи
Девочки как смотрит Попова??? (смолкина вроде с 5марта в отпуск) а мне надо 2 скрининг, и пол ребенка чтобы без ошибочно посмотрели. кто был у Поповой расскажите
Почем нынче УЗИ в ЗС? Или лучше в ЦР? Подкралось второе УЗИ. От бесплатного талона отказалась. К кому идти? В прошлую Б к Смолкиной ходила, может сейчас кто-то другой в почете?
Мне больше Мурлыкина в ЦР понравилась (в отличии от Смолкиной,которая ничего не говорит). Все мои страхи развеяла, 150 раз показала и объяснила все места, что меня беспокоили)) Цена вопроса помоему везде одинакова 1200 за узи, если с доплером +600.
Я всеми руками за Мурлыкину Оля, почему от бесплатного отказалась? Первое бесплатно делала, не понравилось?