Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я всеми руками за Мурлыкину Оля, почему от бесплатного отказалась? Первое бесплатно делала, не понравилось?
Наверно опять талоны только к Уварову. Мне Миломаева тоже советовала отказаться от такого УЗИ и лучше сходить платно к нормальному специалисту. А вот Торосян в ЖК мне очень нравится. Но попала к ней только на первый скрининг
Торосян вроде в Клинике 1 еще УЗИ делает
Аппарат у них там современный?) Или отстает? В ЖК только по беременности УЗИ делают? Торосян хороший узист?
И фотки не дали, не было бумаги.
Почем нынче УЗИ в ЗС? Или лучше в ЦР? Подкралось второе УЗИ. От бесплатного талона отказалась. К кому идти? В прошлую Б к Смолкиной ходила, может сейчас кто-то другой в почете?
Сходи, например, к Блиновой в Клинику1. И фото будет много и видео запись можно сделать на память. Потом дома будите смотреть. И врач она хорошая. Внимательная.
Ну вот, снова выбирать! А она молодая? Я туда на определение срока ходила. Только не знаю к кому.
Я была множество раз у Мурлыкиной, один раз у Блиновой. Никакого сравнения!!! Мурлыкина, конечно
поддерживаю.