Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сходи, например, к Блиновой в Клинику1. И фото будет много и видео запись можно сделать на память. Потом дома будите смотреть. И врач она хорошая. Внимательная.
Не бросайте в меня тапками, но мне непонятно, почему все в тааааком восторге от Мурлыкиной? Я была у нее 1 раз (начитавшись отзывов здесь). Да, много говорит и рассказывает. Да, приятная. Но почему-то мне не захотелось идти к ней ещё раз Наверно, для каждого свой врач. И, да, очереди в ЦР даже по записи никто не отменял.
Мне Мурлыкина насмотрела такого, что осталось только в гроб лечь. Говорит да, много, даже внятно, по сравнению со Смолкиной... а толку то?! Деньги на ветер... Больше к ней (к Мурлыкиной) не пойду, не вижу в ней специалиста
А меня она успокаивала два раза когда приходили скрининг с даунами...и я ей благодарна.. говорит узи ничего плохого не видит. Видимо мы все разные и действительно каждый находит своего врача
мы то разные, но смотреть надо уметь в любом случае. Мне успокоения не нужны, я психически адекватна и эмоционально устойчива, а вот ее профессионализм важнее в тот момент, когда смотрит, но не было его, о чем свидетельствуют ее записи
Бывает. Так про многих врачей сказать можно, одни кого-то так за критиковали а для других он врач от бога. Поэтому когда Чита отзывы всегда все равно перед большим выбором в итоге ж идут туда куда сам решил а не по советам