Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 465249 раз)

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Re: УЗИ
« Ответ #1110 : 20 Мая 2016, 22:22:20 »
Сходи, например,  к Блиновой в Клинику1. И фото будет много и видео запись можно сделать на память. Потом дома будите смотреть. И врач она хорошая. Внимательная.
Плюсуюсь ! Всю беременность ходила к Блиновой В.С. , мне она очень нравится .Так же все дотошно смотрит и ничего не упускает. После родов два раза у нее была .мне прям очень с ней приятно  :)

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #1111 : 20 Мая 2016, 22:24:10 »
Я тоже за Мурлыкину) Муж мой сказал со вторым только к ней,очень приятная) только сейчас на больничном вроде,когда выйдет не знаю)

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #1112 : 20 Мая 2016, 22:54:18 »
Не бросайте в меня тапками, но мне непонятно, почему все в тааааком восторге от Мурлыкиной? Я была у нее 1 раз (начитавшись отзывов здесь). Да,  много говорит и рассказывает.  Да, приятная. Но почему-то мне не захотелось идти к ней ещё раз  :-\ Наверно, для каждого свой врач. И, да, очереди в ЦР даже по записи никто не отменял.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #1113 : 20 Мая 2016, 23:03:43 »
Не бросайте в меня тапками, но мне непонятно, почему все в тааааком восторге от Мурлыкиной? Я была у нее 1 раз (начитавшись отзывов здесь). Да,  много говорит и рассказывает.  Да, приятная. Но почему-то мне не захотелось идти к ней ещё раз  :-\ Наверно, для каждого свой врач. И, да, очереди в ЦР даже по записи никто не отменял.
На вкус и цвет товарищей нет )) А мы будем  к Блиновой ходить  :D

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #1114 : 20 Мая 2016, 23:09:32 »
Мне Мурлыкина насмотрела такого, что осталось только в гроб лечь. Говорит да, много, даже внятно, по сравнению со Смолкиной... а толку то?! Деньги на ветер... Больше к ней (к Мурлыкиной) не пойду, не вижу в ней специалиста

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #1115 : 20 Мая 2016, 23:12:31 »
Мне Мурлыкина насмотрела такого, что осталось только в гроб лечь. Говорит да, много, даже внятно, по сравнению со Смолкиной... а толку то?! Деньги на ветер... Больше к ней (к Мурлыкиной) не пойду, не вижу в ней специалиста
А меня она успокаивала два раза когда приходили скрининг с даунами...и я ей благодарна.. говорит узи ничего плохого не видит. Видимо мы все разные и действительно каждый находит своего врача
Я не ангел

Оффлайн АленькийЦветок

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 541 раз
  • Вам сказали спасибо 423 раза
« Ответ #1116 : 20 Мая 2016, 23:13:30 »
Сходи, например,  к Блиновой в Клинику1. И фото будет много и видео запись можно сделать на память. Потом дома будите смотреть. И врач она хорошая. Внимательная.
Мне тоже Блинова очень нравится. И в очереди сидеть не надо  8)

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1117 : 20 Мая 2016, 23:17:37 »
А меня она успокаивала два раза когда приходили скрининг с даунами...и я ей благодарна.. говорит узи ничего плохого не видит. Видимо мы все разные и действительно каждый находит своего врача
мы то разные, но смотреть надо уметь в любом случае.  Мне успокоения не нужны, я психически адекватна и эмоционально устойчива, а вот  ее профессионализм важнее в тот момент, когда смотрит, но не было его, о чем свидетельствуют ее записи

Вам сказали спасибо Силенти, Алёнkа

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #1118 : 20 Мая 2016, 23:22:48 »
мы то разные, но смотреть надо уметь в любом случае.  Мне успокоения не нужны, я психически адекватна и эмоционально устойчива, а вот  ее профессионализм важнее в тот момент, когда смотрит, но не было его, о чем свидетельствуют ее записи
Бывает. Так про многих врачей сказать можно, одни кого-то так за критиковали а для других он врач от бога. Поэтому когда Чита отзывы всегда все равно перед большим выбором в итоге ж идут туда куда сам решил а не по советам
Я не ангел

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1119 : 20 Мая 2016, 23:26:34 »
Бывает. Так про многих врачей сказать можно, одни кого-то так за критиковали а для других он врач от бога. Поэтому когда Чита отзывы всегда все равно перед большим выбором в итоге ж идут туда куда сам решил а не по советам
я никого не отговариваю от услуг Мурлыкиной. Я поделилась своим опытом.  Каждый да, сам решает, куда идти и к какому врачу

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #1120 : 20 Мая 2016, 23:34:51 »
Если уж на то пошло,то и Блинова со мной ошибалась в диагнозах. И если бы тут ее не хвалили,я бы так и считала ее неопытной)
Я у всех почти узистов была,и для меня все равно номер 1 Смолкина.

Вам сказали спасибо Алёнkа

Оффлайн Anka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 72 раза
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #1121 : 21 Мая 2016, 00:40:07 »
Вот и я за Смолкину! Очень мне спокойно с ней, никогда не напрягала ее "молчаливость". Да и считаю, что узист не должен ставить диагноз. Она дает заключение с которым идешь к врачу, и врач уже все подробно объясняет и делает назначения.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #1122 : 21 Мая 2016, 00:52:28 »
Мне сравнивать не с чем))) Все разы была у Смолкиной и довольна. Не сюсюкает, конечно, но и не молчит. Просто говорит коротко и по существу.
Если что интересно, можно вопрос задать - ответит, если в ее компетенции.

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #1123 : 21 Мая 2016, 09:55:14 »
Мне в этот раз не везет. Мурлыкина на больничном.((( Пока на неделю.
Записалась к Блиновой на вторник.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #1124 : 21 Мая 2016, 09:58:29 »
Лена, я тоже слышала негативный отзыв об небеременном УЗИ у нее ( ты же на такое ходила?). Сделала вывод, что беременным у нее хорошо, а остальным лучше к кому-то другому сходить.
[URL=http://beremennost.net/line]

Аренда на форуме