Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 465917 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: УЗИ
« Ответ #300 : 23 Сентября 2011, 22:54:47 »
 :D у меня букет: тонус, резус + плацента. я уже жду-не дождусь этого УЗИ. Переживаю, думаю, что раньше в итоге побегу, чтоб не нервничать
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #301 : 23 Сентября 2011, 22:55:44 »
:D у меня букет: тонус, резус + плацента. я уже жду-не дождусь этого УЗИ. Переживаю, думаю, что раньше в итоге побегу, чтоб не нервничать
я бегала, когда считала нужным. Мне так было спокойнее

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #302 : 23 Сентября 2011, 23:01:00 »
у меня минус) у мужа плюс, еще и разница по группе)))) тонус пытались постаивть на узи, но в ЖК так и не прощупали, сказали, просто переволновалась. Оль, ты не нервничай... Но... может, лучше к каким-нибудь генетикам в Москву? Раньше смысл - фиг знает, многие в 18 недель делают, если есть к тому показания. Говорят, на том сроке можно что-то выявить оО спрошу, если хочешь) У меня (тьфу-тьфу-тьфу) более менее норм по узи, но я так часто болею, что хожу только к генетикам, потому что они очень толково все разъясняют. И оборудование соответствующее. Правда и цены... У нас от четырех до десятки (последнее меня вообще в аут повергло), но оно того стоит. И еще раз повторю - от нервов будет только хуже, как мне постоянно муж говорит - думай только о хорошем и никак иначе.
А часто бегать - тоже не есть хорошо. Многие говорят, что узи невредно, но до конца не изучено его действие. Все же стоит делать по медицинским показаниям. Не зря ультразвук рекомендуют раз в полгода-год делать, или по показаниям. Лучше стоит один раз, но у профессионалов.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #303 : 23 Сентября 2011, 23:03:12 »
Ну, в Москву я точно не поеду боюсь из-за тонуса не доеду, рожу сразу по дороге. Во-вторых, ребенка в принципи не с кем оставить, да и не считаю нужным, только страшилки слушать. Так что как могу берегу себя. А по поводу УЗИ, мое личное мнение, лучше лишний раз сделать чем переживать сидеть. Еще неизвестно, что вреднее для ребенка.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #304 : 23 Сентября 2011, 23:05:58 »
я обследовалась в центре планирования в москве. узи делала часто....раз 10 точно за всю беременность.
хоть, многие говорят,что не вредно. у меня на узи ребенок в тонус уходит. прям матка сжималась. муж видел даже. так,что врят-ли это полезно.
действительно, лучше ходить где есть нормальное оборудование,чем в жк. где ничего не видно, на старом оборудовании и потом 10 раз переназначают.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #305 : 23 Сентября 2011, 23:10:17 »
Не знаю, я слышала много мнений. У меня сестра - акушер-гинеколог в Москве, мой личный врач, что ведет уже три года и имеет ученую степень и офигенный опыт... И все они не советуют бегать лишний раз, хотя я порывалась... Но со мной строго поговорили и я смирилась) Мне как раз генетики никаких страшилок не рассказывали, нагборот - четко все. Даже про тонус - есть напряжение, вполне возможно, что это влияние того-то итого-то, если раньше не выявлялось и не выявиться при ближайшем посещении гинеколога, волноваться не стоит и пить всякую гадость точно. Так что я наоборот спокойная вышла... вернее, довольная как слон. Им веришь, они разглядят все. что толлко можно. Хотя когда дитенок начал нам с мужем махать ручкой, я забила на врача))) нам три д тогда делали, хотя говорят, это вреднее... вот фиг его знает, я просто после того узи стала спокойной как слоненок) каждому свое, и здоровье у каждого све, поому и решают, чье мнение на веру принимтаь. Если спокойнее... То так оно и лучше)

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #306 : 23 Сентября 2011, 23:10:47 »
Я в 32 недели ездила в Москву в Генетический центр на УЗИ, мне с моим тонусом очень тяжело далсь дорога, хотя водитель нас туда вез очень аккуратно, но живот болел жутко после поездки, что в итоге опять в больницу положили. Так что хорошие специалисты и оборудование могут быть не доступны ((

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #307 : 23 Сентября 2011, 23:11:27 »
но если такой тонус, то лучше, конечно, поберечься. Москва - один большой стресс, потому  я ее и не оч люблю)))) в Питере намного с этим проще. Главное, это чтоб все было у вас с дитем хорошо. Чего и желаю)))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #308 : 23 Сентября 2011, 23:13:17 »
я обследовалась в центре планирования в москве.
По-моему там у меня сестра и работает... Там и рожать будем, если раньше в Обнинске не родим, со схватками я канешн не поеду))) сестра тоже агитирует на последнее узи туда, но я еще подумаю...

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #309 : 23 Сентября 2011, 23:13:29 »
ну.у меня проблемная беременность была. при чем с 4-й попытки только родила. страха и нервов натерпелась немерено. потому бегала на узи. после него.действительно спокойная была. а так дрожишь. вдруг опять не получится.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #310 : 23 Сентября 2011, 23:13:46 »
Я хожу к хорошему УЗИсту, я ей доверяю, поэтому, не считаю нужным толкаться по электричкам и метро, чтоб услышать, чуток больше инфы, т.к. ничего не сделаешь толком, тут главное в этом деле быть спокойней
Муж когда сегодня уезжал, охал и ахал, мол как меня тут с дитем одну оставляет, негодяй какой  :D Я ему четко сказала, чему быть того не миновать. Он знает мою позицию .

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #311 : 23 Сентября 2011, 23:14:37 »
По-моему там у меня сестра и работает... Там и рожать будем, если раньше в Обнинске не родим, со схватками я канешн не поеду))) сестра тоже агитирует на последнее узи туда, но я еще подумаю...
там не один центр. есть хороший на профсоюзной.
а почему не в калугу? там вроде как получше.чем в обнинске .

я жила тогда в москве. потому там и обследовалась.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #312 : 23 Сентября 2011, 23:15:54 »
а почему не в калугу? там вроде как получше.чем в обнинске .
Кто сказал? мнения разные. а калужские к нам ездят рожать.  ;) Хорошо там, где нас нет.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #313 : 23 Сентября 2011, 23:16:09 »
ну.у меня проблемная беременность была. при чем с 4-й попытки только родила. страха и нервов натерпелась немерено. потому бегала на узи. после него.действительно спокойная была. а так дрожишь. вдруг опять не получится.
вот согласна. Мне было спокойнее, когда я видела свою малышку, что с ней все хорошо. Так как уверенности до родов не было, что в этот раз все получится

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #314 : 23 Сентября 2011, 23:16:23 »
Я хожу к хорошему УЗИсту, я ей доверяю, поэтому, не считаю нужным толкаться по электричкам и метро, чтоб услышать, чуток больше инфы, т.к. ничего не сделаешь толком, тут главное в этом деле быть спокойней
Муж когда сегодня уезжал, охал и ахал, мол как меня тут с дитем одну оставляет, негодяй какой  :D Я ему четко сказала, чему быть того не миновать. Он знает мою позицию .
Тогда удачки) тебе и правда сейчас уверенность... да и если не на машине, то ехать не стоит, ты права) я сама на метро с трудом ездить стала, давление падает до обмороков

Аренда на форуме