Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня букет: тонус, резус + плацента. я уже жду-не дождусь этого УЗИ. Переживаю, думаю, что раньше в итоге побегу, чтоб не нервничать
я обследовалась в центре планирования в москве.
По-моему там у меня сестра и работает... Там и рожать будем, если раньше в Обнинске не родим, со схватками я канешн не поеду))) сестра тоже агитирует на последнее узи туда, но я еще подумаю...
а почему не в калугу? там вроде как получше.чем в обнинске .
ну.у меня проблемная беременность была. при чем с 4-й попытки только родила. страха и нервов натерпелась немерено. потому бегала на узи. после него.действительно спокойная была. а так дрожишь. вдруг опять не получится.
Я хожу к хорошему УЗИсту, я ей доверяю, поэтому, не считаю нужным толкаться по электричкам и метро, чтоб услышать, чуток больше инфы, т.к. ничего не сделаешь толком, тут главное в этом деле быть спокойнейМуж когда сегодня уезжал, охал и ахал, мол как меня тут с дитем одну оставляет, негодяй какой Я ему четко сказала, чему быть того не миновать. Он знает мою позицию .