Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага)там итак то условия были не те...я вот в 22 недели ходила и пожалела-один разок и очень быстро дали взглянуть на монитор, а потом повернули его со скрипом и больше не показывали))и вопросов особо не задашь, все очень быстро..какое тут присутствие папы?!
Ну, на бесплатном - к кому попадешь)) Если к Петровой или Лебедевой - все показывают, рассказывают, и папе в том числе. А вот... блин, забыла фамилию... мне узи сделала буквально за 10 минут (вместе с раздеваниями-одеваниями), ничего не показала, не рассказала и на мои вопросы ответила "Не задерживайте, я ничего не увидела" (((
Ага, мы на все 3 узи ходили бесплатно, так для папы все по 2 раза повторяли, показывали, чуть ли не указкой тыкали что там и где. А потом все то же самое и для меня. Но я, наверное, в Обнинске из параллельного измерения живу
я когда 1 раз ходила - все показали и даже фотки сделали (муж умеет убеждать)). А вот патологию не увидели((((. Поэтому больше я туда не ходила, а смысл??? если потом все равно перепроверять надо...
А ты зачем пошла на платное узи, ты знала, что должна быть патология по анализам каким-то или просто так?
меня направили в ЦР в Московский пренатальный центр, теточка попалась непонятная, все вопросы спрашивала у меня, как ей считать пдр и тд. Хорошо потом ей на замену пришла заведующая, так как она совсем не бум-бум походу... Направили действительно из-за того что там лучше аппараты, еще бы персонал бы аналогичный набрали бы, чтобы аппараты окупились.Вот тебе и Московский пренатальный центр
Дали талончик на УЗИ в ЖК к Иксановой, ая вот что-то забыла: В первую беременность мне делали узи два врача и одна мне прям вообще не понравилась - ничего не сказала, а когда я спросила она говорит :" ничего хорошего", я в шоке, естественно она говорит:" плохая плацента" - остальное скажет врач на приеме как я до прриема дожила - не знаю это уже на поздних сроках было. вот теперь и пытаюсь вспомнить фамилию и не могу тут в последних постах девочки пишут, вроде Иксанова хорошая а как она выглядит?
это врач из роддома, она же и роды принимает
Это которая? Не Евгения Замировна?
она