Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 465791 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: УЗИ
« Ответ #450 : 22 Февраля 2012, 15:27:26 »
ага)там итак то условия были не те...я вот в 22 недели ходила и пожалела-один разок и очень быстро дали взглянуть на монитор, а потом повернули его со скрипом и больше не показывали))и вопросов особо не задашь, все очень быстро..какое тут присутствие папы?!

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #451 : 22 Февраля 2012, 22:11:30 »
ага)там итак то условия были не те...я вот в 22 недели ходила и пожалела-один разок и очень быстро дали взглянуть на монитор, а потом повернули его со скрипом и больше не показывали))и вопросов особо не задашь, все очень быстро..какое тут присутствие папы?!
вот поэтому, да и по другим причинам - мы ходили на все узи платно.

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #452 : 23 Февраля 2012, 11:58:24 »
Ну, на бесплатном - к кому попадешь)) Если к Петровой или Лебедевой - все показывают, рассказывают, и папе в том числе.
А вот... блин, забыла фамилию... мне узи сделала буквально за 10 минут (вместе с раздеваниями-одеваниями), ничего не показала, не рассказала и на мои вопросы ответила "Не задерживайте, я ничего не увидела" (((
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #453 : 23 Февраля 2012, 14:50:07 »

Ну, на бесплатном - к кому попадешь)) Если к Петровой или Лебедевой - все показывают, рассказывают, и папе в том числе.
А вот... блин, забыла фамилию... мне узи сделала буквально за 10 минут (вместе с раздеваниями-одеваниями), ничего не показала, не рассказала и на мои вопросы ответила "Не задерживайте, я ничего не увидела" (((

Ага, мы на все 3 узи ходили бесплатно, так для папы все по 2 раза повторяли, показывали, чуть ли не указкой тыкали что там и где. А потом все то же самое и для меня.
Но я, наверное, в Обнинске из параллельного измерения живу  :D

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель

« Ответ #454 : 24 Февраля 2012, 10:57:37 »

Ага, мы на все 3 узи ходили бесплатно, так для папы все по 2 раза повторяли, показывали, чуть ли не указкой тыкали что там и где. А потом все то же самое и для меня.
Но я, наверное, в Обнинске из параллельного измерения живу  :D
я когда 1 раз ходила - все показали и даже фотки сделали (муж умеет убеждать)). А вот патологию не увидели((((. Поэтому больше я туда не ходила, а смысл??? если потом все равно перепроверять надо...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #455 : 24 Февраля 2012, 13:47:29 »
я когда 1 раз ходила - все показали и даже фотки сделали (муж умеет убеждать)). А вот патологию не увидели((((. Поэтому больше я туда не ходила, а смысл??? если потом все равно перепроверять надо...

Нам просто так делали фотки, мы даже не просили и не знали, что фотку можно получить (наверное, потому, что мы из отряда оптимистичных очаровашек)  :D
А ты зачем пошла на платное узи, ты знала, что должна быть патология по анализам каким-то или просто так?
Конечно, если по анализам проблемы, то перепроверишь 100 раз и переплатишь кучу денег, а если все нормально, то какой смысл тратить деньги в пустую, когда такую же услугу можно получить бесплатно?
Я еще в этом плане, как человек, у гос-ва не ворующий, а только отдающий часть зарплаты на налоги из которых и получают зарплату врачи, не собираюсь платить им 2 раза и налогами и еще + наличкой за прием.

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель

« Ответ #456 : 24 Февраля 2012, 16:32:55 »
А ты зачем пошла на платное узи, ты знала, что должна быть патология по анализам каким-то или просто так?
Потому что лежала в патологии с тонусом и отправили на узи бесплатно, но в здоровье (тогда еще Смолкина была там). Вот она и нашла патологию. Но этот грустный пепериод жизни мы уже пережили... :(
Теперь я только к ней, а она к сожалению только платно.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #457 : 03 Марта 2012, 23:13:31 »
Всем привет! :) Сходила я на узи к Гуровой. Впечатление она на нас произвела очень хорошее. Очень мило с нами общалась, долго все рассказывала и показывала, отвечала на все наши вопросы. Вообщем я ничего плохо о ней сказать не могу. Единственно не много расстроилась когда пришла домой и посмотрела бумажку узи, на ней было написана совершенно не моя фамилия и возраст мне прибавила на 10 лет :(. Сверила все остальное, данные сошлись. Видно мы ее совсем заболтали  :D

Оффлайн Sweet

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 30 раз
« Ответ #458 : 06 Марта 2012, 15:06:00 »
меня направили в ЦР в Московский пренатальный центр, теточка попалась непонятная, все вопросы спрашивала у меня, как ей считать пдр и тд. Хорошо потом ей на замену пришла заведующая, так как она совсем не бум-бум походу...  Направили действительно из-за того что там лучше аппараты, еще бы персонал бы аналогичный набрали бы, чтобы аппараты окупились.
Вот тебе и Московский пренатальный центр :)

А что в итоге, все хорошо оказалось?
Меня тоже направили в ЦР в этот центр, так мы только позвонили туда, попытались узнать что сколько стоит, когда записаться можно, нам в такой форме ответили, приезжайте и все узнаете, зачем вам цену знать заранее...Утрирую, конечно, но примерно так...Расхотелось туда ехать совсем...Думаю,  УЗИ повторно сделать, где оборудование получше...Только вот где? Может, кто-то ездил в Москву на УЗИ?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #459 : 15 Марта 2012, 14:38:49 »
Кто-нибудь ходил на узи в Здоровье женщины? Кто там узист?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #460 : 28 Апреля 2012, 06:33:31 »
Дали талончик на УЗИ в ЖК к Иксановой, ая вот что-то забыла: В первую беременность мне делали узи два врача и одна мне прям вообще не понравилась - ничего не сказала, а когда я спросила она говорит :" ничего хорошего", я в шоке, естественно  :o она говорит:" плохая плацента" - остальное скажет врач на приеме  :-\ как я до прриема дожила - не знаю  :-[ это уже на поздних сроках было. вот теперь и пытаюсь вспомнить фамилию и не могу  :-\ тут в последних постах  девочки пишут, вроде Иксанова хорошая  :blush:  :question: а как она выглядит?

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #461 : 28 Апреля 2012, 09:22:04 »
Дали талончик на УЗИ в ЖК к Иксановой, ая вот что-то забыла: В первую беременность мне делали узи два врача и одна мне прям вообще не понравилась - ничего не сказала, а когда я спросила она говорит :" ничего хорошего", я в шоке, естественно  :o она говорит:" плохая плацента" - остальное скажет врач на приеме  :-\ как я до прриема дожила - не знаю  :-[ это уже на поздних сроках было. вот теперь и пытаюсь вспомнить фамилию и не могу  :-\ тут в последних постах  девочки пишут, вроде Иксанова хорошая  :blush:  :question: а как она выглядит?
это врач из роддома, она же и роды принимает

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #462 : 28 Апреля 2012, 12:14:46 »
это врач из роддома, она же и роды принимает
Это которая? Не Евгения Замировна?

Оффлайн AnNuta