Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я на прием пойду 11го, а на узи 12го , а следующий прием 27го получается, вот разрыв а Скрипко в Здоровье семьи работает, думаешь? Я уж думаю, человек ушел в отпуск, так, может, и там не принимает
Стыгар в Центре акушерства, гинекологии, перинатологии им.Кулакова. У него была
Светлана, если я верно поняла, то записи к нему нет, то бишь в порядке живой очереди?
ага,записи нет. Лучше приезжать к 7.30 или 7.20. Тогда точно можно попасть. Он где-то еще принимает,если найду визитку с клиникой,то напишу
Вот не пойму что не так у многих со Смолкиной? Мне она всегда все хорошо объясняет, показывает... и мужу, ребенку старшему все показала даже
Мне она тоже сначала не очень понравилась после питерских генетиков. Зато в Москве все ее диагнозы полностью подтвердили. И хорошо, что ее послушались и лели раньше - у детя началась по полной брадикардия. А на момент узи я распсиховалась и была полна негатива по отношению к ней, особенно если учесть, что все остальные врачи уверяли, что опасности не видят так что кому как, нравится-не нравится, а, главное, внимательность. И бубнит, и ворчит, но говорит дело