Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 465748 раз)

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Re: УЗИ
« Ответ #525 : 10 Июля 2012, 10:18:35 »
Мне тоже Кира Юрьевна всё объясняла. И,кстати,её результаты узи совпадали с результатами у Стыгара. А он ого-го каким специалистом считается.

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #526 : 10 Июля 2012, 10:27:13 »
Я на прием пойду 11го, а на узи 12го , а следующий прием 27го получается, вот  разрыв  :-\ а Скрипко в Здоровье семьи работает, думаешь? Я уж думаю, человек ушел в отпуск, так, может, и там не принимает  :-\

я узнавала, она уже 9-го в Зд.семьи вышла.

Оффлайн Melinda

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #527 : 11 Июля 2012, 08:29:54 »
Стыгар в Центре акушерства, гинекологии, перинатологии им.Кулакова. У него была

Светлана, если я верно поняла, то записи к нему нет, то бишь в порядке живой очереди?
Я не волшебница... Я только учусь...

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #528 : 11 Июля 2012, 08:56:33 »
Светлана, если я верно поняла, то записи к нему нет, то бишь в порядке живой очереди?
ага,записи нет. Лучше приезжать к 7.30 или 7.20. Тогда точно можно попасть. Он где-то еще принимает,если найду визитку с клиникой,то напишу

Оффлайн Melinda

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #529 : 11 Июля 2012, 14:32:51 »
ага,записи нет. Лучше приезжать к 7.30 или 7.20. Тогда точно можно попасть. Он где-то еще принимает,если найду визитку с клиникой,то напишу

Спасибо! С нетерпением буду ждать. Очень хочу попасть к нему в 12 недель (27 июля).
Я не волшебница... Я только учусь...

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #530 : 11 Июля 2012, 14:57:25 »
Нашла. Клиника Арт-эко. Тел.: (495) 724-67-88, 661-63-16.  Ул. Погодинская, д.10/15, стр.1

Вам сказали спасибо Melinda

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #531 : 12 Июля 2012, 01:10:08 »
Вот не пойму что не так у многих со Смолкиной? :-\ Мне она всегда все хорошо объясняет, показывает... и мужу, ребенку старшему все показала даже :-\
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #532 : 12 Июля 2012, 11:01:59 »
Вот не пойму что не так у многих со Смолкиной? :-\ Мне она всегда все хорошо объясняет, показывает... и мужу, ребенку старшему все показала даже :-\
Ну видимо сколько людей столько и мнений. Я за всю беременность была у 5 разных специалистов: Попова, Иксанова, Гурова, Мурлыкина и Смолкина. И мне и мужу понравилась больше всего Гурова. От Смолкиной честно остались не в восторге, что то тихо бубнила себе под нос и ничего толком не объясняла.

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #533 : 12 Июля 2012, 12:00:43 »
блин, блин, блин не записалась на субботу к Смолкиной, в 8 утра надо было >:( >:( >:( я проснулась в 9...теперь в субботу на понедельник.

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #534 : 14 Июля 2012, 22:01:36 »
+1. К ней привыкнуть надо. Но как специалист она меня устраивает полностью.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #535 : 14 Июля 2012, 23:57:28 »
Мне она тоже сначала не очень понравилась после питерских генетиков. Зато в Москве все ее диагнозы полностью подтвердили. И хорошо, что ее послушались и лели раньше - у детя началась по полной брадикардия. А на момент узи я распсиховалась и была полна негатива по отношению к ней, особенно если учесть, что все остальные врачи уверяли, что опасности не видят  :-\ так что кому как, нравится-не нравится, а, главное, внимательность. И бубнит, и ворчит, но говорит дело  :)

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #536 : 16 Июля 2012, 19:51:58 »
я сегодня ходила на УЗИ к Смолкиной!!!!ураа, своего мальчика рассмотрели babyblue, с дочкой ходила, папа не смог приехать :'( вот сижу дуюсь на него, он правда еще об этом не знает :....Сегодня клинтов мало было, Смолкина кстати сегодня просто жгла :D мой мелкий своей ручкой, на протяжении вчего узи держал свои мужские причиндалы, так что мы даже посмеялись от души :D так и фотку сделали 8)

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #537 : 18 Июля 2012, 13:18:33 »
Мне она тоже сначала не очень понравилась после питерских генетиков. Зато в Москве все ее диагнозы полностью подтвердили. И хорошо, что ее послушались и лели раньше - у детя началась по полной брадикардия. А на момент узи я распсиховалась и была полна негатива по отношению к ней, особенно если учесть, что все остальные врачи уверяли, что опасности не видят  :-\ так что кому как, нравится-не нравится, а, главное, внимательность. И бубнит, и ворчит, но говорит дело  :)

А мне моя гинеколог сразу сказала - только к Смолкиной. Я про других и не знала, сказали к ней - значит, к ней. У меня всё наоборот получилось - я сходила к терапевту, она меня напугала, что у меня проблемы с почками (анализ мочи ей не понравился), а у меня ещё пиелонефрит, так вообще... В общем, отправила она меня на УЗИ почек, а мне как раз через неделю нужно было плановое УЗИ МТ в 12 недель делать, так я и попросила Киру Юрьевну всё сразу сделать. Да, она очень своеобразная, но меня она успокоила. Я ходила с мамой, так мама тоже осталась ей очень довольна - всё показала, всё объяснила. В общем, на следующее УЗИ я пойду только к Смолкиной.

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #538 : 23 Июля 2012, 15:09:07 »
Девочки, скажите, если врач назначил УЗИ во втором триместре на 21 неделю, обязательно его делать именно на этой неделе? Объясню ситуацию - муж работает в другом городе (400 км от Обнинска), приезжает только на выходные, мечтает посмотреть на нашу детку, соответственно, вероятность, что я запишусь именно на выходные на 21-ю неделю, очень мала... С учётом того, что моя врач отправляет меня только к Смолкиной (я в Астро на учёте стою). Моя врач ушла в отпуск, дозвониться до неё не могу, вот и спрашиваю вашего совета.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #539 : 23 Июля 2012, 15:17:47 »
Второе УЗи делается с 20 по 24 неделю Б, если Вы сделаете в 22 недели,ничего страшного

Вам сказали спасибо Мышь

Аренда на форуме