Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я просто промываю водой с мылом. По началу кипятком обдавала, но от этого стал белый налет появляться. А т.к. пользуется небулайзером только сын, стала только промывать.
А какими средствами можно дезинфицировать?
Девочки, ну как вы считаете, действительно, стоящая вещь?
Ну а от насморка и красного горла он помогает? Или только, чтобы мокроту размягчить?
и как-то я и без него с кашлями справляюсь
от этого вряд ли спасет просто у нас горло самое больное место ( при чем у обоих) сначала брали у соседки. потом переехали и купили
Сегодня были на Маркса 20 - купили новую модель C24 omron - по характеристикам один в один C28, сравнивали инструкцию с продавцом, но C24 гораздо компактнее и стоит 2050 только там сумка совсем простенькая вобщем, мы взяли три: себе и двум еще подругам а вообще их там разметают - так что если кто еще думает - бегите
Я теперь хочу прибор для кварцевания - комнату обеззараживать и нос во время соплей лечить
а я слышала, что Небулайзером лучше не увлекаться, потому что вызывает зависимость...тоже думала его купить и используют его уже при оооочень сильном кашле, когда ребенок часто болеет бронхитом, если астма... и кому верить