Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А сейчас имея двух, я очень четко понимаю, что обеспечить ребенка должным образом очень трудно. Одной любовью не накормишь, не оденешь.
Когда ребенку только год исполнился, о втором действительно не хочется думать. Только бы отдохнуть! А вот через года через 3 мне захотелось снова. И честно скажу, хоть мальку только 3 месяца, я очень хочу через года 3 еще родить. Жаль что 4 года это очень большая разница. Общих игр не будет
Просто вижу разницу: мы с братом росли вдвоем, хоть и были трудные времена, но мы всегда были одеты, обуты и обеспечены , а вот в семье моего мужа - 7 детей и мать ростила их без отца практически. И вот там действительно знают что такое бедность и трудные времена, но все выросли и стали взрослыми людьми, обзавелись семьями и вот я с братом скорее всего менее приспособленной к жизни выросли, чем братья и сестры мужа хотя мы росли на государственной медицине, зарплате инженера и радиомонтажницы Все очень относительно, у всех разные ценности и этот разговор бесконечен... Я верю, что Бог обеспечит даже 10 детей и мать без работы, а можно и одного-единственного холить и лелеять и всегда в чем-то нуждаться
Я верю, что Бог обеспечит даже 10 детей и мать без работы
Даже не задумываюсь о третьем ребенке, но обсуждение затронуло. Ох, девочки, честно я, например, не могу положиться на "авось". Одно дело когда в жизни форс-мажоры случаются, тогда хочешь-не хочешь, а выживай, как сможешь. И совсем другое дело - планирование ребенка. Все же считаю что деток следует планировать. Слишком велика ответственность. И тут включается мозг и говорит что не по средствам. Понимаю, моя позиция не у всех найдет понимание, и да, согласна с утверждением что дети - Божий дар.
А он один в семье?