Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы флудим наверно
Катюш, читаю тебя и узнаю себя)))))) Но мужу удалось как-то склонить меня ко второму ребенку, а когда встал вопрос, когда мы хотим его сделать, до меня дошло, что если я опять ударюсь в карьеру, то не захочу выползать уже как минимум 5-10 лет, поэтому решили, что годик поработала, привела себя в чувство, можно и сделать перерыв. Сказать, что беременность со вторым маленьким ребенком тяжела - не сказала бы, ттт, конечно, может у меня так. Только время токсикозное было тяжелое, но там муж был постоянно дома и нянчился и со мной, и с ребенком, пережили. А теперь, наоборот, хорошо, если бы не ребенок, я бы каждый день не гуляла, да и с ней как-то весело, не раскисаешь в последние месяцы, а на ручки - у нас она никогда не просилась, даже когда ходить не умела, а с 9 месяцев передвигается на своих ножках, изредка у папы просится, но это уже совсем когда я ее загуляла, ей хочется спать и тут папа на горизонте) Я еще за маленькую разницу, так как лично мне сложно бы было вернуться к памперсам и бессонным ночам через 5-10 лет и так и откладывала бы))
Когда ребенку только год исполнился, о втором действительно не хочется думать. Только бы отдохнуть! А вот через года через 3 мне захотелось снова. И честно скажу, хоть мальку только 3 месяца, я очень хочу через года 3 еще родить. Жаль что 4 года это очень большая разница. Общих игр не будет
Не хочу никого обидеть..может просто беременность ,поэтому так реагирую...но "Лучше дать п омаксимуму любви и обспечения одному, чем ущемлять двух оО" если материальным я ещё могу где-то согласиться...про любовь...извините!!!Тут я не согласна...детей всех любишь и в любви никого не ущемляешь!!
Материальные блага, отдельная жил.площадь для каждого ребенка - это хорошо, не спорю. Но, увы, часто детки вырастают в таких семьях неиспытывая чувства благодарности по отношению к родителям, а наоборот, считают, что родители им по гроб жизни обязаны.
у меня один знакомый 30-ти лет..так и заявляет, они мне обязаны обеспечить...я не я им помогать...я их не просил меня рожать...
Shadow, ну так уже лучше )) здесь скорее здравый смысл за более менее достойное существование.Изначально, веяло максимализмом именно в материальном плане неким фанатизмом - дать ребенку максимум, а дальше по смылу: чтоб лучше всех, чтоб лучше, чем я...Именно такой подход меня пугает, часто именно такое воспитание пораждает эгоистов и никчемных людей, а самое страшное, мужчин (маменькиных сынков)