Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Кать, такая жесткая позиция) я о многом так однозначно размышляла. потом все пересмотрелось)
да поняла я) я не понимаю, как можно точно знать, что будет через 16 и далее лет)
ну у меня мама распланировала мое поступление в вуз еще когда беременная была)) и с самого детства продвигала эту мысль)))) вот и я собираюсь этим заняться)))) я всегда предпочитаю все планировать, понимаю, что далеко не все может совпасть, но с жизненным планом легче, чем плыть по течению. Все равно какой-то контроль за жизнью)
у меня мама тоже распланировала, что я врачом буду и продвигала это
и как вас тут отмодерировать?
долгое время был один и ради него жили, в него вкладывали...потом родили дочку..а насчёт образования высшего и т.д...есть довольно близкий пример. Два сына...старший очень сообразительный, младший чуть поглупее и характер жуть был..итог. Старшего в институт- через полгода -отчисляют за прогулы, мама идёт упрашивает дать на сл. год второй шанс- дают и история повторяется. А когда в ретий раз уе даже готовы были ему оплатить учёбу он сказал "Это вам нужно, что бы я высшее получил, а у меня не спросили..я хочу быть рабочей специальности, и техникума мне будет достаточно " Младший, кстати, изначально так сказал родителям...и учился в техникуме и неплохо получает и работает...сейчас и старший навёрстывает ..Так, что девочки. не возлагайте особых надежд на то. что жизнь ваших детей (особенно образование) пойдёт по запланированному вами сценарию...как бы вы к детям не относились, как бы вы им не объясняли что-то...есть ещё и общество...
Я еще за маленькую разницу, так как лично мне сложно бы было вернуться к памперсам и бессонным ночам через 5-10 лет и так и откладывала бы))
Почитала разговоры ваши и хочу сказать,что дело каждой женщины,когда ей и сколько деток рожать.Кому одного хватит,а кто хочет много деток
У меня с сестрой тоже 6 лет разница, и это еще одна причина, почему мне хотелось поменьше разницы в возрасте у своих