Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На самом деле все не так ужасно, как может показаться, особенно если вы собираетесь провести там всего 3 дня после ЕР. Если я буду рожать третьего ребенка, то здесь же. Отношение там в принципе нормальное, просто такова уж наша система... В других роддомах будет то же самое
В других роддомах может оказаться все гораздо хуже с послеродовым. Я рожала 2 раза в Москве и после их послеродовых мне наше раем показалось. Когда в 67-ом роддоме приходилось за обработку шва (были ЕР и шов на промежности) каждый раз платить или обрабатывать самой на ощупь, когда гоняли в туалет, а я в обморок по дороге падала и никто не помогал, когда меня не выписали в положенные сроки из-за того что шов плохо заживал а старшая медсестра ором орала что выгонит меня в коридор и ребенка туда же и кормить никого не будут т.к. это не санаторий тут разлеживаться.....вот это я считаю плохое послеродовое , а наше ни в какое сравнение не идет.
В Балашихе например палаты на 5 коек... вы прикиньте, 5 мам и 5 орущих детей.. и так 4 дня
В Аненнках и на 8 есть вот это реально жесть
Странно, конечно, что не требуется никаких справок для папы (флюры хоть).
Я предполагала, что многие начнут заступаться за послеродовое
Я думаю, это потому, что флюру папы обычно требует принести гинеколог и ее вписывают в обменную карту.Так что в РД могут просто посмотреть в карте, что она есть.
я уже писала по поводу флюры, ее не спрашивают, потому что не имеют права. как мне объяснила врач, флюра - это требование СЭС и только СЭС может требовать ее предъявить.
зачем же тогда врач меня мучает по поводу флюры мужа ? я не могу ее предоставить , так как она у него стоит печатью в мед.книжке