Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это наш Петров всех своих земляков сюда и свою команду перетягивает. Все врачи резко отличаются от наших. Реально приятные перемены. Мы их на квартиры заселяем, и как люди они очень интересные
А откуда он сам?
Сегодня представители нашего форума побывали в роддоме, пообщались с новой заведующей роддома Верой Евгеньевной и с новым заведующим акушерского отделения. Прошли по коридорам роддома, посмотрели родовые палаты и послеродовой отделение. Посетили курсы, которые сейчас проходит весь персонал по ГВ. О впечатлениях напишу чуть позже.
О впечатлениях напишу чуть позже.
Когда же оно наступит,- "чуть позже"?
Какой подробный отзыв! Спасибо! Странно, конечно, что не требуется никаких справок для папы (флюры хоть).
Мне хотелось написать обо всем, именно таких отзывов лично мне не хватало, когда я готовилась рожать и выбирала роддом.
Татьяна, спасибо огромное! В роддом через 4 недели, и Обнинск до сих пор жутко пугает именно из-за послеродового. Девушки, может еще у кого-нибудь был опыт с нашим послеродовым уже при новой заведующей? Неужели несмотря на все Baby Friendly заявления там все так же ужасно как и раньше? ЗЫ: присоединяюсь к ждущим отчет представителей форума.