Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У зав чего? Официально - подписывают договор? Или как?
да сейчас официально все роды 36200 кесарево 49700
Рожала в смену: врач Николай Петрович (P.S.нашла: Ячменев Николай Петрович http://iobninsk.ru/nikolay-petrovich-yachmenev/ ), акушерка Мейлах Алевтина Глебовна. Роды были партнерские- с мужем. Впечатления остались только положительные!)ПРиехали с открытием 4 см, но схватки затихли, когда меня оформили, наверное от страха)Врач предложил проколоть пузырь, если хочу родить по-быстрому). Ни на чем не настаивал, сказал решать самой. Все свои действия и вливания лекарств (физ. раствор, но-шпа, и еще что-то от кровотечения) комментировал и объяснял, зачем это нужно. На все мои вопросы отвечал, не нервничал когда я переспрашивала, шутил)Все было прям позитивно-позитивно, во время потуг анекдот рассказывал моему мужу. Но несмотря на легкую обстановку, все это время я чувствовала, что под его контролем. Ребеночка положили сразу мне на живот ( к груди помогли приложить примерно через полчаса), и мы так лежали около часа, муж все это время находился рядом, давал мне попить, укрывал нас одеялами). Потом малышку взяли взвесить, померить, одеть. И дали мужу на ручки.Два часа лежала я на столе, потом меня на каталке отвезли в палату и там еще 3 часа сказали лежать на животе) Ребенка положили рядом.В общем, мое мнение-все изменилось к лучшему у нас в роддоме (по сравнению с тем, как я рожала в 2003 и 2007 годах). В послеродовом были и негативные моменты, но это скорее мне не особо повезло просто. Один из них, это то что не было свободной семейной палаты...хотя мы очень рассчитывали на нее...и мне пришлось сутки лежать в обычной. Второй-это то, что на моем ребенке закончились прищепки для пупка пластиковые, и нам повесили обычные огромные ножницы-зажимы...От этого я вообще впала в шок, когда развернула ребенка...Классика жанра-это бабуля на раздаче еды, которая на всех ругается, кто без халата подходит к ней)Если что интересно-спрашивайте. По возможности отвечу.
Ну и девочки без халатов для нее как красная тряпка для быка)))))
Нам такой же зажим наложили, бедный ребенок был вынужден сутки с ним пробыть((( А бабуля действительно давала там жару - я просила чай без сахара, а она все равно норовила мне его в кружку сыпануть и когда я уже в полете ее останавливала, ворчала почему заранее не сказала))) Ну и девочки без халатов для нее как красная тряпка для быка)))))
:Dчто-то мне уже страшно)я такая ранимая)))что думаю бабуля мне нервы вытрепет
Думаю тебе будет не до бабули))) Всё внимание будет занимать малыш.
а если бесплатно рожаешь, не знаете сколько анестезиологу платить надо?и спасибо за информацию по ценам.А что вообще входит в эту сумму? И сразу ли она платится? или только после того как все сделано?
Если не брать в расчет роды, они мне не понравились, эта бабуля была самым неприятным воспоминанием))))