Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще можно ползающий по стенам стафилококк вспомнить и байку про кладбище.Все плохо, как и все хорошо быть не может, будет все так, как ты на это настраиваешься и как вообще к жизни относишься. Я во время беременности на одном сайте сидела и по дневничкам беременности можно было четко сказать, как пройдут роды, в независимости от города и степени крутизны роддома. Конечно, бывало, что у позитивных девочек все шло наперокосяк, но чрезвычайно редко!
девочки, всем привет! пожалуйста подскажите, кто что знает вот про этих врачей: Христову Аллу Юрьевну, Полякову НН.В. и Зимину? ктото рожал у них, договаривался возможно? мы никак не можем определиться где рожать,.....
девочки, всем привет! пожалуйста подскажите, кто что знает вот про этих врачей: Христову Аллу Юрьевну, Полякову НН.В. и Зимину? ктото рожал у них, договаривался возможно? мы никак не можем определиться где рожать, в калуге или в обнинске. если в обнинске то только договариваться хочу и не могу из этих трех врачей выбрать. может есть у кого опут с точки зрения их профессионализма конечно
Shadow, Цветочек спасибо, девочки! а то прочитала испугалась про эти палатыдевочки, а вот еще вопрос, вы пакеты сразу все брали когда роды начинались или только один пакет в родовое, а в после родовое и для ребенка уже муж привозит потом?