Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230504 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #780 : 10 Июля 2012, 02:47:32 »
сейчас на улице жара)) а там как? помню осенью было жжжарко!

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #781 : 10 Июля 2012, 10:06:41 »

а тут еще оказывается и чаи гонять можно! В коридоре чайник стоит. Ваще красота! Напилась чаю, нагрызлась баранок и вот оно счастье  8)
[/quo

ой красота!!!!тогда чайник из пакета убираю, а то всю голову сломала, все гадала термос или чайник с собой брать)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #782 : 10 Июля 2012, 10:15:35 »
я с чайником была, все равно удобнее свой) его хотела акушерка мужу возвернуть, но не вышло.

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #783 : 10 Июля 2012, 10:23:20 »
я с чайником была, все равно удобнее свой) его хотела акушерка мужу возвернуть, но не вышло.

ну я и говорю, мне фуру нанимать надо ;D наверное все такие больные, все кажется , а вдруг чего не хватит?

Оффлайн AnnaPankratova

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 103 раза
« Ответ #784 : 10 Июля 2012, 10:25:33 »
Я тоже в Обнинске рожала,хотя работаю в Москве в центре Акушерства.Но там не стала,здесь и родные каждый день приходили и т.к. первые роды,то мне сравнить не с чем было,поэтому выбрала чтоб поближе к дому.Осталась довольна в целом.Меня конечно и ругали во время родов,и прикрикнуть могли,но я все стерпела и зла ни на кого не держу.Рожала сама10 часов,но завершилось все кесаревым.Прокесарила меня Алла Юрьевна-очень хорошая женщина,правда грубовата,но я ей благодарна,шов аккуратный и вообще все грамотно сделала.Акушерочка очень хорошая былы,не помню как зовут(такая пожилая,маленького росточка с седыми,короткими волосами).Мед сестры отличные в патологии Лола-все четко телает,не больно.На 3м этаже детская Леночка очень добрая.все у нее вовремя :и смесь всегда,когда захочешь может сделать,и всегда ночью говорит,чтоб не стеснялись.подходили по любым вопросам.Педиатры молодцы,тут многие жалуются на них,а я сразу скажу,что нашим деткам никто зла не желает и они все только ради них делают и лишний раз перестраховываются.А про выписку скажу,что педиатры независимо от гинекологов работают,и если мамочку выписывать собрались,то не значит,что и ребеночка тоже,надо подходить к ним и уточнять дату.Я сама в такой ситуации оказалась,вечером перед выпиской узнала,что ребенка хотят еще подержать,а я уже родным обьявила и дату и время,все готовятся,но я сказала,что я мед сестра и в итоге нас выписали под мою ответственность.после родоа меня вела зав.Полякова Нина Васильевна.Очень мудрая женщина.старой закалки.заботливая и ответственная.Сказала что после выписки могу приходить если будут проблемы.
Подведу итог:персонал хороший,не избалованный,человеческие качества присутствуют.
Палаты комфортные,мне вообще повезло,я одна в огромной палате лежала с душем и туалетом.Соседку выписали на 3й день,а мне как раз малыша принесли и мы так с ним и пробыли до выписки4 дня
 :blush:
Со всеми можно договориться если что-то надо,и мужа на роды разрешают.
В общем девочки всегда хорошо там ",где нас нет.Так что не бояться и всем в Обнинск!!!!Легких всем родов.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #785 : 10 Июля 2012, 19:39:11 »
А мне медальку дали!!! Уже сегодня! Хотя выписывают только завтра! Света! Ай-да за медалькой! Их и правда дают  :D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #786 : 10 Июля 2012, 21:49:08 »
А мне медальку дали!!! Уже сегодня! Хотя выписывают только завтра! Света! Ай-да за медалькой! Их и правда дают  :D

:D :D :D
Чуток попозже  :D

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #787 : 11 Июля 2012, 00:20:42 »
Вика, с медалькой!!! :D 8)
Анна, я с вами в одно время рожала :yep: Когда вас кесарили, у меня схватки полным ходом шли, поэтому пришлось ждать мне Аллу Юрьевну
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #788 : 11 Июля 2012, 09:17:48 »
:D :D :D
Чуток попозже  :D
Света, а вдруг позже уже закончатся ;)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #789 : 11 Июля 2012, 09:23:44 »
Света, а вдруг позже уже закончатся ;)

Поеду в аненки тогда- там всем дают  :D

Оффлайн ЛинаТо

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
« Ответ #790 : 12 Июля 2012, 20:00:05 »
AnnaPankratova, меня тоже Алла Юрьевна резала. Все не больно, быстро, шов аккуратный. Лолу из патологии тоже помню - просто филигранно ставит капельницы (некоторым девочкам приходилось по несколько штук в день закапывать), на руках ни синячка. Тоже хочется сказать СПАСИБО.
(Сайт, с которого вы хотите взять линеечки, часто бывает заражен вирусами. Попробуйте другие линеечки на другом сайте)

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #791 : 12 Июля 2012, 20:18:18 »
И я присоединюсь к словам благодарности Алле Юрьевне. ОГРОМНОЕ спасибо. За то что поняла меня, мои чувства и не стала настаивать на естественных родах. И да, шов идеален :).

Оффлайн Про100

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 23 раза
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #792 : 25 Июля 2012, 10:47:07 »
девочки, а кто нить поступал в Обнинский род дом по направлению на 42 неделе??? Просто завтра за направлением иду, думаю сколько меня там продержат, если шейка матки так и не готова и что делать будут?

Оффлайн Зернова Татьяна

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 407 раз
  • Вам сказали спасибо 149 раз
« Ответ #793 : 25 Июля 2012, 11:13:05 »
Я поступала 2 раза. В первый раз дождались конца 42 недели и стали стимулировать родовую деятельность, во второй раз родила сама за 2 дня до конца 42 недели. Не волнуйтесь, все будет хорошо :) Может еще и не 42 неделя, врачи иногда ошибаются, малышу виднее :)

Вам сказали спасибо M-Julia

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #794 : 25 Июля 2012, 11:21:17 »
Я поступала 2 раза. В первый раз дождались конца 42 недели и стали стимулировать родовую деятельность, во второй раз родила сама за 2 дня до конца 42 недели. Не волнуйтесь, все будет хорошо :) Может еще и не 42 неделя, врачи иногда ошибаются, малышу виднее :)

+100. До сих пор уверена, что врачи ошиблись с моим сроком. Должно было быть плановое кесарево сечение. А в 36 недель (по подсчетам врачей) отошли воды, приехала в роддом. Николай Петрович говорил, что на таком сроке малыш будет недоношен и в лучшем случае 2700. Родился доношенный ребенок 3300 и 50 см.

Аренда на форуме