Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я думаю самое главное-Ваш настрой!Я бы и в поле родила,а врачи просто на всякий случай)надо их слушать и все. если боитесь-берите с собой кого угодно-считается,что тогда врачи аккуратнее и все такое)
А разве в Обнинском роддоме разрешают рожать с кем-то? Я думала, партнерские роды только в Анненках практикуются...
я слышала,что бывали случаи,что мужики умом трогались)
девочки вот уже ответили)можно-можно,только вот многие не хотят. спорный вопрос вообщем)я слышала,что бывали случаи,что мужики умом трогались)
Я знаю пару, которая развелась после партнёрских родов... Не буду говорить, что только этим всё объяснялось, но это событие внесло свою лепту. Мой муж и не горит желанием присутствовать. Я думала маму с собой взять, причем в основном из меркантильных соображений - для массажа (она у меня шикарно массаж делает )....
многие мужья потом,простите,не хотят своих жен и тп. а многие только больше любить стали)так что тут только вам с супругом решать)маму вообще мне кажется верняк брать,вот уж кто и успокоит,и врачам вставит,если что)
Ну тут опять же от мамы еще зависит, у меня когда схватки начались, у мамы паника началась а я сидела и улыбалась в это время А пока я рожала, мама телефон в роддоме обрывала Боюсь представить чтобы было если бы она со мной пошла на роды, а она очень хотела, но я ей запретила
а моя сказала, что легче самой родить, чем смотреть как твой ребенок рожает
Вик, может, моя тоже так скажет после моих родов )))) Она у меня, конечно, переживает, но не паникерша... Пока склоняюсь к тому, что мне будет комфортнее, если она будет рядом, но кто знает, как всё повернётся во время родов? Может, я вообще никого не захочу видеть из своих родных...