Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230526 раз)

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #900 : 02 Октября 2012, 13:50:37 »
я думаю самое главное-Ваш настрой!Я бы и в поле родила,а врачи просто на всякий случай)надо их слушать и все. если боитесь-берите с собой кого угодно-считается,что тогда врачи аккуратнее и все такое)

А разве в Обнинском роддоме разрешают рожать с кем-то? Я думала, партнерские роды только в Анненках практикуются...

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #901 : 02 Октября 2012, 13:51:56 »
да, там есть индивидуальная предродовая для родов с мужем. Не знаю, может можно и маму с собой взять вместо мужа :question:
у меня даже фотки оттуда есть, ночевала я там как-то, когда в патологии мест не было :)
попробуй радугу:)

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #902 : 02 Октября 2012, 13:54:54 »
А разве в Обнинском роддоме разрешают рожать с кем-то? Я думала, партнерские роды только в Анненках практикуются...

Я с мужем рожала :yep: Есть отдельная предродовая, там находитесь вдвоем. А в родзал могут не пустить, если там еще девочка рожает.
Я в родзале была одна, мужа пустили :)

Заранее нужно отметку в карте поставить о партнерских. Принести мужнину (ну или с кем рожать собралась) карту и флюру к заведующей родотделением.

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #903 : 02 Октября 2012, 13:58:27 »
а еще мне говорили, что мужу нужно бутеры с собой взять :D  а то роды затянуться могут, а мужчины они такие, оголодают за это время :D  врачи чаем могут напоить, а вот покушать лучше с собой взять :D
попробуй радугу:)

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #904 : 02 Октября 2012, 16:38:48 »
девочки вот уже ответили)можно-можно,только вот многие не хотят. спорный вопрос вообщем)я слышала,что бывали случаи,что мужики умом трогались)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #905 : 02 Октября 2012, 16:42:05 »
я слышала,что бывали случаи,что мужики умом трогались)
они и без этого трогаются :D тут уж если психика не нормальная у человека, то ничего не спасет

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #906 : 02 Октября 2012, 16:44:26 »
девочки вот уже ответили)можно-можно,только вот многие не хотят. спорный вопрос вообщем)я слышала,что бывали случаи,что мужики умом трогались)

Я знаю пару, которая развелась после партнёрских родов... Не буду говорить, что только этим всё объяснялось, но это событие внесло свою лепту.
Мой муж и не горит желанием присутствовать. Я думала маму с собой взять, причем в основном из меркантильных соображений - для массажа (она у меня шикарно массаж делает :) )....

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #907 : 02 Октября 2012, 16:59:08 »
Я знаю пару, которая развелась после партнёрских родов... Не буду говорить, что только этим всё объяснялось, но это событие внесло свою лепту.
Мой муж и не горит желанием присутствовать. Я думала маму с собой взять, причем в основном из меркантильных соображений - для массажа (она у меня шикарно массаж делает :) )....
многие мужья потом,простите,не хотят своих жен и тп. а многие только больше любить стали)так что тут только вам с супругом решать)маму вообще мне кажется верняк брать,вот уж кто и успокоит,и врачам вставит,если что)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #908 : 02 Октября 2012, 18:39:39 »
многие мужья потом,простите,не хотят своих жен и тп. а многие только больше любить стали)так что тут только вам с супругом решать)маму вообще мне кажется верняк брать,вот уж кто и успокоит,и врачам вставит,если что)
Ну тут опять же от мамы еще зависит, у меня когда схватки начались, у мамы паника началась а я сидела и улыбалась в это время  :D А пока я рожала, мама телефон в роддоме обрывала  :D Боюсь представить чтобы было если бы она со мной пошла на роды, а она очень хотела, но я ей запретила  :D

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #909 : 02 Октября 2012, 20:50:41 »
Ну тут опять же от мамы еще зависит, у меня когда схватки начались, у мамы паника началась а я сидела и улыбалась в это время  :D А пока я рожала, мама телефон в роддоме обрывала  :D Боюсь представить чтобы было если бы она со мной пошла на роды, а она очень хотела, но я ей запретила  :D

))))ну это уж у кого какая мама)))я лежала на сохранении когда,пришли мама с мужем,я вышла в коридор. и чувствую ,что сейчас в обморок упаду.так мама начала резко всех с диванчика сгонять,грубовато если честно,так я даже сквозь обморок ей твердила,чтоб не позорила меня)зато если бы она была на родах-я уверена,что ,если не дай Бог что,она бы разрулила все и всех)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #910 : 03 Октября 2012, 00:35:36 »
а моя сказала, что легче самой родить, чем смотреть как твой ребенок рожает  :)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #911 : 03 Октября 2012, 00:59:02 »
+1  :yep:

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #912 : 03 Октября 2012, 08:31:35 »

Вик, может, моя тоже так скажет после моих родов )))) Она у меня, конечно, переживает, но не паникерша... Пока склоняюсь к тому, что мне будет комфортнее, если она будет рядом, но кто знает, как всё повернётся во время родов? Может, я вообще никого не захочу видеть из своих родных...

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #913 : 03 Октября 2012, 10:41:07 »
Вик, может, моя тоже так скажет после моих родов )))) Она у меня, конечно, переживает, но не паникерша... Пока склоняюсь к тому, что мне будет комфортнее, если она будет рядом, но кто знает, как всё повернётся во время родов? Может, я вообще никого не захочу видеть из своих родных...
вот-вот)у меня тоже муж рвался,а я поняла на схватках,что мне не до него,абсолютно)

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #914 : 03 Октября 2012, 10:53:45 »
1) мой случай :yep: в роддоме поняла, что не хочу мужа видеть там.  2) моя мама, как только узнала что я  в роддоме, сразу заплакала, хотя и пыталась это скрыть 3) моей дочери 12 лет, я после родов всю ночь лежала, мысли гоняла, и одна из них была такова, что приблизительно лет через 10, моя Анюта будет рожать, боже, я сойду сума от переживаний, как бы боль то себе всю забрать....бррр, аж слёзы наворачиваются.........это я к тому, что я как мать, точно не хочу видеть роды своей доченьки

Аренда на форуме