Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана, не могла пройти мимо фразы Цитата: Kostrigina от 23 Сентября 2010, 02:24:11....... тем более она не обязана была так с нами возиться. По-моему, так очень даже была обязана возиться, это ее работа и ей за нее зарплату платят из наших с вами налогов, вот.А так хорошо, что у вас все в итоге хорошо стало Здоровья вашему малышу
....... тем более она не обязана была так с нами возиться.
А то что Светлана написала в отзывах о сотрудниках роддома, так это как и в любом коллективе: есть люди, которые с душой работают, а есть ДРУГИЕ. Я их называю "случайными". Тут уж как повезет, на кого нарвешься...
Иногда чисто психологически легче рожать женщине, если она знает, что "за все уплачено".
Светлана К. не знаю как насчет УЗИ, я бы например без показаний, сама отказалась его делать. А вот помочь расцедиться и не только расцедиться, но и наладить ГВ в роддоме - это прямая обязанность врачей. И то что у нас, после обнинского Роддома очень много мамочек выходят так и не научившись кормить, это минус только роддому.Про з/пл в 4 тыс, как то слабо верится..может быть это оклад, а к нему идут уже разные надбавки, которых у молодых специалистов мало?!Сейчас к тому же существуют родовые сертификаты, тоже ведь "стимулирование" хорошей работы.В общем плане ничего против конвертиков не имею, когда это необходимо. Иногда чисто психологически легче рожать женщине, если она знает, что "за все уплачено".
Лично я совсем не против "конвертиков". И после родов мы тоже благодарили врача и акушерку. Просто считаю, что помочь появиться на свет маленькому человечку и выписать, например, несколько накладных на отгрузку со склада - это принципиально разные вещи. Их нельзя пытаться соизмерить, хотя и и то и то является РАБОТОЙ. А то что Светлана написала в отзывах о сотрудниках роддома, так это как и в любом коллективе: есть люди, которые с душой работают, а есть ДРУГИЕ. Я их называю "случайными". Тут уж как повезет, на кого нарвешься...
Согласна со Светланой Костригиной в том, что в послеродовом отделении после семи вечера никого не найти, и что деток "раздали мамашкам" - и крутитесь как хотите! Единственная детская то ли врач, то ли медсестра - светленькая такая, приветливая, лет сорока - она была готова ответить на мои многочисленные вопросы, остальные - просто пробегали мимо.У соседки по палате у сыночка были проблемы со стулом, ребёнок плакал и постоянно просыпался... - так ему клизму сделали только на вторые сутки!!! По поводу ГВ - очень жаль что в нашем городе нет ни одного консультанта! И у меня роды принимала Евгения Замировна, и меня тоже удивило что она пригласила через двое суток меня на УЗИ. Причём, я тоже удивилась что соседкам кто рожал у других врачей, узи не делали. А вообще должны бы конечно! Нужно убедиться, что матка сокращается, что в полости матки ничего не осталось!!! Что нет застоя крови! Так что данному врачу конечно это в большой плюс такое отношение к своим пациентам!
У нас всем кто выписывался делали узи А насчет зарплаты, так это все знают, что врачи мало получают, если в этом проблема, то изначально нужно было другую профессию выбирать. Если все будут начальниками, то кто тогда будет наш лечить и обслуживать. А воспитатели, а учителя? Все знают, что зарплаты малыно если пойти получать профессию,где много получают, то работать негде будет!Советский нарком здравоохранения Семашко как то сказал : «Хорошего врача народ прокормит, а плохие нам не нужны». Наверно поэтому и не платят..
приветик всем! уже который день читаю отзывы в интернете про Обнинский роддом...и впечатления неоднозначные! мне рожать через 5-6 неделек и тревога становится всё сильнее... но из всех отзывов понятно одно!!!-обязательно надо договариваться заранее либо с акушером, либо с врачом. мы с мужем выбрали первый вариант-сейчас в процессе переговоров с акушером, так будет хотя бы спокойней. и неверное, всё таки возьму с собой на роды мужа, чтобы мед.персонал был повежливее а вот про эту самую Луизу, про нее столько наслышана, жууууть!!! и держут ведь.... придется прикидываться дурочкой, чтобы ей польстить, либо брать с собой конвертик с "чаевыми".... вот такие выводы, девочки!
Вообще, с кем в роддоме все оргвопросы утрясать? Бурченко - это кто и как с ней/ним связаться?