Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вот больше ничего пока не знаю
если что то узнаешь напиши плиз, а то сестре срок ставят 1 июня, а вдруг раньше, надо будет куда то везти, а везти мне
рожать в 7-ми этажке а ети потом отдельно от мамы приносить ток на кормление будут
ой-ё-ёй, как вспомню эту гинекологию так вздрогну Если там конечно ничего не изменилось с тех пор. Я с Алёнкой когда ходила меня уложили туда на большом сроке, т.к. РД на мойке был. кормят там почему-то гораздо хуже В палате около 8 человек было(точно не помню), общий туалет в жутком состоянии. Для деток там точно места не хватит, скорей всего будут уносить/приносить А ещё там тогда практикантки были, после которых руки были у нас все синие:( Лучше уж в другой РД ехать
Да не пугайтесь так заранее! За 6 лет там конечно не много изменилось, но вполне всё прилично. Правда из минусов - я не представляю как там можно будет на пол этаже разместить всех Лучше, конечно, постараться доехать до др. РД.
Интересно, а куда все-таки скорая по умолчанию возит - в Боровск или в Нару?Кто-нибудь катался/рожал последние четыре дня?
Я не рожала, но мой Г мне сказала, что на скорой будут всех везти в обнинскую гинекологию на время мойки