Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, а в роддоме можно ляльке анализы какие нить сделать? ну там скриннинг новорожденного например?
берут кровь из пяточки, на вторые сутки, по-моему.Отправляют в Калугу, на генетику. Вы же из МО, не знаю Вашу кровь отправят?!(хотя наверное берут и отправляют кровь всех новорожденных)
Иволга, а какое упражнение, мне сказали нельзя так как обвитие есть
Девочки, ни в коем случае не ложитесь на 1 этаж пусть даже в платную палату - нечего там делать, туда кладут недообследованных, инфицированных, снятых с поездов и автобусов "иностранцев ближнего зарубежья".
Девочки плиз расскажите кто рожал с тазовым, мне в Москве врач дал направление на кесарево, но здесь предлагают попробовать самой, я не против, но не знаю чего ждать, боли не боюсь, только бы все хорошо было с малышом. До родов неделя но я наверное успею на пенсию выйти
а может просто у кого то родственники в ГАИ и решили сразу в роддоме автокресло подарить?
Девочки, можно ли обойтись без послеродового бандажа в роддоме или лучше взять с собой? В списке, что взять с сбой он есть, вот думаю стоит ли брать.
А вас не положили в патологию, у меня тоже 37-38 недель, почему мне лежать разве что из-за отеков, уж слишком разнесло, и вес у меня большой
Чучуня, езжайте, вам будут ежедневно делать ктг и следить за состоянием плода, смотреть цвет вод. По пятницам пациентов обходит заведущий, вы будете под присмотром. Так вы однозначно ничего не упустите. А Кесарево или не Кесарево - это на месте решают с учетом всех индивидуальных параметров. В родзал будете спускаться с четко про писанным планом ведения родов - вам его в патологии подготовят.
а что за заведующий ? Там же вроде Полякова заведующая была
Полякова - заведующая родблоком, я говорю про заведущего всем роддомом - пнрфессора, он возглавляет и патологию, и весь роддом.