Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230628 раз)

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1875 : 26 Октября 2013, 12:39:31 »
Может это прикол такой? Сына 13 родился и палата была 13  :D

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #1876 : 26 Октября 2013, 12:40:47 »
И я тоже в 9ой лежала ) Удобно-ЧАйник рядышком был ) А вообще Обнинский роддом мне вообще не понравился - особенно персонал и отношение  :( спросить ничего нельзя-ничего не объясняют-не довольные все такие....не хочу туда больше  >:(
:o это тебе, видимо, со сменами не повезло :-\ мне, наоборот, все просто замечательные тётечки попадались в послеродовом 8) ну, не считая одной противной и очччень неприятной, грубой медсестры, которая меня как раз из родовой в палату везла на каталке, доблая со всей дури обо все встречные косяки, дверки лифта и т.д. :-[ слава Богу больше я её не видела :D

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #1877 : 26 Октября 2013, 19:00:35 »
Надо было на стене автографы оставлять-форумские ники :))
слушайте, а по-моему тоже в 9 лежала...или 10..точно не помню, но в одной из них точно

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1878 : 26 Октября 2013, 21:34:14 »
Может это прикол такой? Сына 13 родился и палата была 13  :D
А я когда в 13 лежала, то родила в 10.20 :-\

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #1879 : 26 Октября 2013, 22:55:30 »
Как вы все это помните?  ??? я вот ни лиц не помню, кто роды принимал, ни тем более имен! Даже не знаю, кто был кто, где акушерка, где врач.. Номер палаты я помнила только когда лежала и то чтобы передачи получать. Выписалась - забыла. Да и время родов - очень приблизительно.

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1880 : 26 Октября 2013, 23:01:06 »
Время родов на бумажке написанно, которая в кувезе лежала. Можно там посмотреть,если уж забыла. Лиц я тоже не особопомню и имен, а вот остальное отлично помню. Это ж такое событие. Мне ккажется сложно забыть

Оффлайн Lesli

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 225 раз
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #1881 : 26 Октября 2013, 23:27:24 »
:o это тебе, видимо, со сменами не повезло :-\ мне, наоборот, все просто замечательные тётечки попадались в послеродовом 8) ну, не считая одной противной и очччень неприятной, грубой медсестры, которая меня как раз из родовой в палату везла на каталке, доблая со всей дури обо все встречные косяки, дверки лифта и т.д. :-[ слава Богу больше я её не видела :D
интересно не эта ли медсестра мне год назад попалась :) была там одна такая, в палату залетала так, что я каждый раз думала: Господи, хорошо что я в этот момент далеко от двери, а то зашибет ведь  :D и на обработку швов она зазывала целый коридор, потом торжественно открывала дверь процедурной нараспашку и приглашала всех по очереди, категорически запрещая закрывать за собой дверь и вообще трогать эту дверь. Действительно, чего стесняться-то, все свои :D

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #1882 : 26 Октября 2013, 23:31:56 »
Время родов на бумажке написанно, которая в кувезе лежала. Можно там посмотреть,если уж забыла. Лиц я тоже не особопомню и имен, а вот остальное отлично помню. Это ж такое событие. Мне ккажется сложно забыть
Да можно.. но мне как-то это не важно) Рост-вес примерно запомнила и хватит) Помню хорошо, что рожала в один день с однофамилицей-тезкой своей! И мне по ошибке выписали виферон в попку малышу, типа анализы в карте были плохие.. Два дня мучала ребенка, он дико возмущался, даже перевернулся сам на спину! А потом до меня дошло, что анализы у меня были хорошие точно и я пошла разбираться  :D Хорошо хоть детей нам не перепутали)

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #1883 : 27 Октября 2013, 08:19:24 »
Да можно.. но мне как-то это не важно) Рост-вес примерно запомнила и хватит) Помню хорошо, что рожала в один день с однофамилицей-тезкой своей! И мне по ошибке выписали виферон в попку малышу, типа анализы в карте были плохие.. Два дня мучала ребенка, он дико возмущался, даже перевернулся сам на спину! А потом до меня дошло, что анализы у меня были хорошие точно и я пошла разбираться  :D Хорошо хоть детей нам не перепутали)
:o :o :o я первое что подумала: а детей то не перепутали! О чем думают люди! Хорошо, что не десять уколов черти чего назначили.  :-X

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #1884 : 27 Октября 2013, 19:20:50 »
Диан,когда будет дитю 12 лет уже,забудешь номер палаты точно.Я все помню,кроме этого :D

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #1885 : 27 Октября 2013, 22:03:50 »
Девочки, хватит флудить! Модераторы тему про Обнинский роддом не могут почистить уже неделю!!! А вы всё прибавляете нам работы и прибавляете!!!

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #1886 : 30 Октября 2013, 13:47:11 »
Сообщения про партнерские роды в общем тут: http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,27.0.html

Оффлайн malaya2202

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #1887 : 30 Октября 2013, 21:29:53 »
Девочки, а чтоб на кресле посмотрели, че да как. В какой вход заходить, главный или где со схватками берут. И к кому подходить?

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1888 : 30 Октября 2013, 22:14:00 »
наверное туда, где со схватками уже...там особо ни к кому не подойдешь - кто выйдет на звонок - тому и расскажешь, зачем пришла :)
попробуй радугу:)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #1889 : 31 Октября 2013, 08:38:54 »
Девочки, а чтоб на кресле посмотрели, че да как. В какой вход заходить, главный или где со схватками берут. И к кому подходить?

дада..туда где роженицы поступают..там комнатка смотровая - объясняешь, вызывают доктора, сидишь ждешь на кушетке..как придет посмотрит...

Вам сказали спасибо malaya2202

Аренда на форуме