Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И я тоже в 9ой лежала ) Удобно-ЧАйник рядышком был ) А вообще Обнинский роддом мне вообще не понравился - особенно персонал и отношение спросить ничего нельзя-ничего не объясняют-не довольные все такие....не хочу туда больше
Надо было на стене автографы оставлять-форумские ники
Может это прикол такой? Сына 13 родился и палата была 13
это тебе, видимо, со сменами не повезло мне, наоборот, все просто замечательные тётечки попадались в послеродовом ну, не считая одной противной и очччень неприятной, грубой медсестры, которая меня как раз из родовой в палату везла на каталке, доблая со всей дури обо все встречные косяки, дверки лифта и т.д. слава Богу больше я её не видела
Время родов на бумажке написанно, которая в кувезе лежала. Можно там посмотреть,если уж забыла. Лиц я тоже не особопомню и имен, а вот остальное отлично помню. Это ж такое событие. Мне ккажется сложно забыть
Да можно.. но мне как-то это не важно) Рост-вес примерно запомнила и хватит) Помню хорошо, что рожала в один день с однофамилицей-тезкой своей! И мне по ошибке выписали виферон в попку малышу, типа анализы в карте были плохие.. Два дня мучала ребенка, он дико возмущался, даже перевернулся сам на спину! А потом до меня дошло, что анализы у меня были хорошие точно и я пошла разбираться Хорошо хоть детей нам не перепутали)
Девочки, а чтоб на кресле посмотрели, че да как. В какой вход заходить, главный или где со схватками берут. И к кому подходить?