Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я все думаю какую лучше духовку и варочную панель: Bosch или Hotpoint-Ariston Вся в сомнениях. Рассмотрю и другой вариант.
Ремонт-это здорово! У нас варочная панель-Сименс, газ на стекле. Это ВЕЩЬ!!! Проста в уборке, мы пользуемся чистящим молочком Фрош.И кстати: у вас случайно нет журналов по интерьеру?
Может как-то не так использовала? Могу дать попробывать, мы как-то у девчонок с форума плиты отмывали. Не для продажи, а ради спортивного интереса. У меня есть всё из средств по уходу за кухней.
Нашей кухне 7лет, а плита, как новая. Я не знаю есть ли электрика со стеклом, но стекло мне нравится И еще может пригодится На кухне (как заходишь у тебя справа) на стене хочется полочки легкие сделать.
Муж забил это место под небольшой телевизор Мы уже там розетку сделали
Их под шкафчиками не очень хорошо ставить, так как греют и пар от них идет. Может мебель испортиться.
Фотообои зиму (ниша в спальне над кроватью) заказывали в интернете, а мост (в коридоре напротив входа) брали на Ленина напротив бассейна есть магазин, где ЖД кассы, хотя такие в любом магазине есть.
у нас тоже бруклинский мост будет, но в более светлом варианте )))) популярный такой объект