Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оля, для того органы опеки и есть, чтобы прийти, посмотреть, сделать выводы и решить... это же не говорит о том, что приходят, тут же забирают ребенка и все тут... не надо все и в кучу, и тем более сразу на себя переводить
я на себя не перевожу(я уже столько в этом плане наслушалась. У моего сына сейчас кризис и он в прошлый раз орал 40 минут на земле и бился ногами, все сердобольные бабули мне высказали, какая я ужасная ),я пример привела, ведь не знаешь, что там с ребенком,а маме нервы потрепят и неприятно,
Лично мое мнение, по поводу деток, что не нужно лезть в семью, а именно в органы опеки И согласна с Олей, когда детки малые, то и истерики и пр., все может быть.Тут наверное (про клопов) обращаться только через суд....
ох, Яночка, чтобы обратиться в суд с таким вопросом, сначала нужно обойти кууучу инстанций, а в суд идти с заявлением, что инстанции бездействуют... по-другому суд ничем в этом случае заниматься не будет... может я и не права именно в этом случае, пусть поправят меня девочки/мальчики-юристы... просто столкнулась сама с судом, знаю, что это такое...
Диан, а сменить квартиру не вариант?
А где эта мадам днем? Почему дети одни?Диан, надо вам смотреть варианты обмена вашей квартиры. Кто ищет, тот найдет.