Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не забывайте русский менталитет: или всяк или вообще никак:) Поэтому и написала, что очень многие мамочки отказываются от гв в пользу искусственного, проще же. А Вы молодец, трещины скоро заживут. Вообще странно, что со вторым ребенком трещины, обычно уже соски подготовлены.
Депантол? Мне помог, 15 лет назад, только его в роддоме выдавали.
А кто здесь отказывается от груди в пользу пустышек? По-моему, все как раз пишут о том, что иногда пустышку дать можно, вот и все Я вот сейчас пишу, а ляля на груди висит, но потом я пойду в душ, и если она заплачет - муж даст ей соску, а не будет сидеть и смотреть на нее орущую или заставлять меня мокрую выбегать из ванны
повторюсь - Пурелан, замечательное средство, благодаря ему я в этот раз обошлась без трещин
Вот зачем брать в роддом бутылку, я тоже не поняла, хотя у многих девочек в списке видела.
Поверьте, Алина просто не так выразилась и человек она ну совсем не конфликтный А про соску в роддоме... Многие берут потому что надо. И я брала, просто так и чтобы отстали, но не предлагала. А вот девочка из соседней палаты на взвешивании похвалилась, что они "научились соску сосать", т.е. она целенаправленно приучала и детская медсестра спросила ее зачем она это сделала.-Он плачет, есть хочет.- Ну так кормите. В чем проблема? С другой стороны в одной из палат очень много плакал ребенок (и по ночам в том числе) и может в этом случае, маме было бы легче с соской, но тут скорее всего ребенок был нездоров и ему требовалась помощь, а не просто пустышка. Моя Агатка в роддоме просыпалась только чтобы поесть и плакала сразу, пока не покушает.И бутылку я брала по списку
Чтобы ничего не скрывать Однажды я сдалась и под давлением свекрови и мужа дала соску, но только один раз. И когда я увидела, как моя дочка лежит с дулей во рту, я ушла плакать на кухню. Поревела минуту, послала всех и вытащила соску. Больше не давала. Но моя дочка ее взяла
А мы вот сейчас ее почти не берем, если только во сне. А так - вытаскивает, балуется, руки в рот пихает... Вот меня палец гораздо больше напрягает, чем соска...