Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я подобрала своему соску все-таки. В умеренных дозах она только в помощь, думаю. Дома не даю - дома мы на сиське висим сколько влезет (стараюсь, пока сам не плюнет, грудь не отнимать), а вот первый же поход на улицу показал, что без соски спокойно погулять у нас не выйдет . И накормлен был, и, в принципе спать хотел, но не смог - проорал всю прогулку.В срочном порядке было куплено на выбор несколько сосок. Подошла самая простая, как в нашем детстве - желтая круглая. Теперь гуляем с ней. Он когда засыпает на улице - сам ее плюет. Она просто помогает ему расслабиться в непривычной коляске на непривычной улице.
А я выстояла! У нас со свекровью разговоры про соски до 4, месяцев продолжались Чуть не сдалась в период колик, но сейчас абсолютно не жалею, что мы не сосочные Была бы на ИВ, тогда дала бы. А свой сосательный рефлекс она за счет меня удовлетворяет И сейчас, кстати, уже намного меньше сосет руки-пальцы. Почти не сосет, только голодная когда
Как у тебя получилось выстоять? Просто терпела крики и успокаивала грудью?