Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 садик Колосок.Заведующая апеллирует что мест нет, что 2 группы по 24 чел. Я был сегодня в группах, там дай бог по 15 детишек максимум
Сегодня отдал заявление в сад, что не согласен чтоб ребенок остался в младшей группе и чтоб изыскали возможность определить в среднюю группу. Дочке не могу объяснить где ее друзья и почему не приходят, ведь лето прошло. Теперь будем надеяться о переводе к своим в группу.
а по поводу смены коллектива, то это больше заморочки родителей, мой ребенок год ходил в одну группу, потом почти год в другую, а сейчас пойдем в обнинске в третью и у него нет переживаний по поводу того что он никого не знает, наоборот он ждет новых знакомств и новых друзей.
смена коллектива-это не заморочки родителей-это заморочки ребенка...все по разному вливаются в новый коллектив..по-разному ходят в садик..кому то на адаптацию надо 2 дня.а кому и целый год..просто это проблема-которую придется решать-или родителям с заведующей или ребенку-с новым коллективом..а проблемы могло и не быть
В том то и дело, что дери развиваются по разному. Одни быстрее, другие медленнее, мальчишки в большей степени отстают от девчонок, но и бывает наоборот.У нас дочка хорошо развита и на уровне общается с 5-летними, и оставлять ее в младшей группе с 2-х, 3-летками не хочется. Если бы я видел что дочке комфортно по уровню развития в младшей, я бы не выступал, а тут совсем другое дело...