Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот в качестве их продуктов не была бы так уверена,только потому что она стоит намного дороже ,срок годности меньше и продаётся под видом здорового питания.
Ну, в принципе, маленький срок годности как раз указывает на натуральность продукта
То ,что производители по заказу Вкусвилла печатают короткий срок годности -не показатель натуральности продукта.
для меня показателем качества является то, что сын на эту молочку не высыпает, мы только 2 месяца как от груди отлучились и пьем молоко по литру в день, так вот какое молоко мы только не пробовали, все время высыпания были, а на это молоко нет высыпаний!
В тему про Избёнку добавлю ещё одну ложку дегтя... Не знаю,как в Экобазаре, но торговая точка в магазине через дорогу от ддд,где продают эту продукцию не однократно замечена в откровенном обмане покупателей, они гелевой ручкой на сыре рикотта исправляют даты. Стирается на раз. Я лично два раза сталкивалась и обратно им отдавала. А моя приятельница наглядно продемонстрировала продавцу,как эта ручка стирается. Ещё и погрозилась в жалобную книгу написать.
эта точка вроде закрылась,во всяком случае мне смс-ка приходила об этом
Настя , а прям отдельная точка с икрой ?