Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И хочу сказать, что в фэи сейчас директор - очень квалифицированный человек, лично его знаю, мой преподаватель, думаю, что все будет под контролем.
Фобия или нет, а у меня в окружении три человека оперированы с раком щитовидки, один рак желудка,один рак кишечника...
Интерестно, отчего тут цены на недвижимость такие, а как же дачи у людей на Кончаловских горах и в окрестностях люди вообще с Обз из родника пьют
моей знакомой эндокринолог вообще сказал,всей семье нужно ттг сдавать и узи щитовидки ЕЖЕГОДНО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ.
Инфа из местных газет, еще там писали в дк ФЭИ было собрание жителей города по этому поводу и похоже там все и одобрили. А данные наш Тайфун печатает, за прошедший год сравнительный анализ по городам неблагополучным по этому поводу и Обнинск там есть, и 10 километровая зона от Обнинска. Например, http://pressaobninsk.ru/nedobfull/5925/
Странно приводить по этому поводу статейку из калужской недели)))Всем,кто беспокоится о радиации всегда рекомендую пересесть на велик.ибо вред от выхлопных газов в сотни раз превышает вред от всего остального.а радиация в малых дозах полезна.а в больших-не доказано)))
Не доказано? У меня тесть ликвидатор, так у него столько друзей умерло от таких доз радиации, у многих рак, лучевая от больших доз тоже не доказана?
а радиация в малых дозах полезна.а в больших-не доказано)))