Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На самом деле, Маша, в твоей жалобе претензия, что м/с не оказала помощь. Утверждение твое, что она раньше это делала - не является основанием ее заставить это делать. В ответе тебе четко изложили, что м/с не имеет права заниматься врачебными манипуляциями. Ты, на мой взгляд, не совсем корректно работать изложила свою претензию, потому и таков ответ... имхо...p.s. не удивлюсь, если в меня полетят тапки )А ЦМСЧ-8 относится к Москве, в первую очередь
Скажите, пожалуйста, почему в данной ситуации нам было отказано в экстренной помощи? К кому я должна обращаться в такие стрессовые моменты? И как я могу доверять нашей медицине, когда даже за неотложной помощью меня отправляют за 100 км?Прошу вас разобраться в данной ситуации, тем более что такие случаи в нашем городе происходят регулярно. С уважением,Громыко Мария Александровна
На самом деле, Маша, в твоей жалобе претензия, что м/с не оказала помощь. Утверждение твое, что она раньше это делала - не является основанием ее заставить это делать. В ответе тебе четко изложили, что м/с не имеет права заниматься врачебными манипуляциями. Ты, на мой взгляд, не совсем корректно изложила свою претензию, потому и таков ответ... имхо...p.s. не удивлюсь, если в меня полетят тапки )А ЦМСЧ-8 относится к Москве, в первую очередь
Маш если хочешь продолжать жаловаться - попробуй в Народную Газету обратиться, пусть Петров через газету прокомментирует, почему не зафиксирован твой визит. И Что конкретно он предлагает делать в такой ситуации. Может он и через газету всех к платному ОТПРАВИТ. Можешь, позвонить на горячую линию Минздрава, они тебе письменно потом ответ пришлют. С конкретным вопросом, что делать в следующий раз. А ответ у них всегда по стандартному шаблону, не особо вникая в ситуацию...
Девочки, я не буду спорить что конкретно написала и что нет - вам со стороны виднее, про "больше фактов и меньше эмоций" тоже ничего вам не скажу. В тот день меня трясло от такого отношения и конечно никакого письменного отказа я не попросила. Но, описав ситуацию, я ясно спросила: что делать в подобной ситуации? И никто мне не дал ответа... Они просто описали мою жалобу своими словами.
нас на скорой отправляли, тк не было специалиста в приемном покое. и готовы были там ждать и везти при необходимости обратно
Свет, а что значит "официально" обратиться в ПП? То что я не потребовала письменный отказ - не значит что я не обращалась... Теперь да, буду умнее, буду требовать письменный отказ... Если бы ты читала внимательно, то поняла, что к медсестре лор отделения меня послали как раз из ПП со словами :"попробуйте договорится" Наверное в каких-то случаях этот вариант подходит, но я считаю что если в дыхательных путях инородное тело - это глупость посылать за 100 км даже на скорой, даже на вертолете!!!P.S. Девочки, у меня такое ощущение что вас вот вполне устраивает такая позиция нашей медицины - в таком случае, конечно, мы ничего не добьёмся, и так и будем ездить в Анненки или ходить в ЦР за деньги
Когда я собралась писать жалобу в этой теме попросила о помощи, потому что никогда этого не делала, но в тот момент почему-то никто не откликнулся, а сейчас все горазды критиковать как смогла так и написала
Маша!!! Ты молодец !!! Хоть что -то да сделала , хочешь перепишем твой вопрос вместе ?)))