Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Блюдо, конечно, ни чуть не праздничное, но на скорую руку))) Начинка может быть любой, я сделала мясной фарш с луком. По вкусу получилось что то типа чебуреков. Думаю, что с творогом тоже вкусные получатся.Лепешки сырные.Ингредиенты: 1 стакан кефира, 1 стакан натёртого тв. сыра, 1 яйцо, 0,5 ч.л.сахара, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды (или 1 ч.л.разрыхлителя), 2- 2,5 стакана муки (у меня ушло все 3, видимо кефир был жидкий).Замешать густое тесто как на пирожки. Раскатать парное количество лепёшек (тонко!). На одну выкладываем начинку, другой накрываем и защипляем по кругу. Я ровняла края тарелкой. Жарим на сковороде на растит. масле на медленном огне.
Пока я смотрела на этот рецепт Женя его уже опробовала! Умничка! Теперь мне проще будет решиться.
Девочки ,я опробовала рецептик,только вместо мяса я использовала начинку куриная грудка+грибы.[