Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я так ни разу и не делала сама тарталетки. Как то все не решалась Делала легкий салатик в апельсинах. Гости заценили)))
Жень, хочу рецепт салата или он где то уже имеется
Ой, я опять случайно спасибо нажала)))Рецепт такой: пишу пропорции, а по кол-ву продуктов сама ориентируйся. Потребуется 3-4 апельсина, 300 г куриного филе, 200 г огурцов свежих, май-з. Филе отвариваем, мелко нарезаем. Апельсины тщательно моем, разрезаем на половинки (можно фигурным ножом), вынимаем мякоть (я просто выжала сок на соковыжималке для цитрусовых, получились чашечки). Мякоть (без пленок) нарезаем на небольшие кусочки. Я использовала 1 целый апельсин (очистила его от кожуры и ножом вырезала дольки, потом резала на кубики). Огурцы по рецепту нарезать соломкой, но я вроде бы кубиком резала. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом. Выложить салат в половинки апельсинов. Можно чем-нибудь украсить))) Все, салатик готов!
А мы последние пару дней подсели на салат, он совсем простенький, но кушать его очень вкусно)) Для него нужно: пачка белых сухариков (если есть время лучше сделать самой), китайская капуста и оливковое масло. В миску высыпать сухарики и залить их ОМ, пока они размокают, нарезаем китайскую капусту. Все перемешать, посолить по вкусу.
Женя я туда еще помидоры добавляю и чеснок, мужу нравится.
А кто такой криль?
Не знаю как вам, но самое мое любимое блюдо на все праздники это салат из вареной свеклы, с черносливом, чесноком и грецкими орехами, делается очень быстро, как говориться, уно моменто, если за ранее вечером отварить свеклу.