Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, с маленькими детьми реально отдохнуть? и на машине доехать?
Юль, Ну и не бюджетно - Европа , например озеро Гарда в Итали как я туда хочу- одна из туристических мечт ) блин , я везде хочу
изумительное место но гор там нетНатулек, а забацай нам темку про Байкал? очень интересно
Красиво в Пятигорске, Кисловодске, от туда можно в Домбай, Приэльбрусье погулять..По ценам не знаю, не сориентирую. но ехать,если поездом,то на 3\4 фирменном - 24 часа.. Он, правда, дороже, чем остальные, зато ехать меньше. Билеты надо брать заранее, иначе потом не достанете нормальных.Сама вот летом тоже хочу попасть на Алтай или на Байкал..Так что пиши отзывы, будет интересно.
я попробую это будет мой первый опыт писателя-рассказчика
и иллюстратора, плиз
Аня, а это что? Оно ж находится у подножия Альп Хотя я там не была, спорить не буду) Но и я думаю вряд ли когда Юля спрашивала про отдых в горах , она имела в виду что хочет например Эверест покорить ) Вроде как о горах , водоемах и тд речь - озеро Гарда подходит ) по крайней мере в моем понимании об отдыхе в горах и не на море )
Альпы недалеко, пара часов езды, но в моем понимании это не совсем в горах)) Хотя может где-то оно и близко к горам подходит, оно ж огромное, я просто только в южной точке была, вот у меня и не отложилось... Я так вопрос поняла что вот горы прям горы на высоте так тыщи три метров
С Северной стороны там горы Все по разному поняли вопрос )
Жалко, что муж не выездной. Но можно рассмотреть Хибины? Я там жила, это очень красиво, рядом Карелия Еще бюджетно можно в болгарию(пампорово, Банско и тд.)Еще словения и словаки кстати, Словения выдавала раньше двухлетний шенген
если невыездной, то болгария, словения и тд тож нельзя) даж в белоруссию нельзяя сама такая)