Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя, дай мне ссылочку, что мед нельзя при ангине. я никак не додумаюсь, почему просто если не горячее питье, чтоб не прогревать гнойное горло, а тепленькое. поищи, плиз.
Натусь, у нас неделю назад была вирусная ангина, она не такая болючая как инфекционная (отличается наличием гнойников), сама я тоже ее перенесла! У меня сын только плохо ел, а так не жаловался. Единственное, он жаловался что голова болит! Обошлись без АБ, а на твоем месте я бы вызвала врача! Хотя у нас температура была 2 дня!
Девочки, а гексорал с какого возраста можно?
Девочки, подскажите, плиз незнаю что делать...у меня такое ощущение что у ребенка ангина (на корне язычка я углядела какие то волдырики), больше нигде нет и их там не так много но все же есть...вчера вызывала врача и со вчерашнего дня начали АБ суммамед в горло гесорал, но температура со вчерашнего дня до сих пор держится и не падает 38,2 (сегодня уже второй раз приняли суммамед). Так она мне говорит что горло не болит, но днем спала и хныкалал периодически....так вот вопрос в чем..вызывать сейчас врача может платного или подождать еще и если что вызвать завтра?ПС но ничего не мешает моему ребенку шилопопить