Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спору нет подарок конечнож очень хорошь, но обычно бывает так: встречаеш мужа с работы в платье или пеньюаре с очччень длииииным разрезом и глугоким декольте, а тут из спальни: - мам а попить М :Dожно?
мы с мужем давно подарки друг другу не дарим) если кому-то что-то нужно, тот идет и выбирает/покупает сам. Лично я сюрпризы не люблю, равно как и траты бесполезные, поэтому мне карт-бланш на покупку очередной прикольной фигни куда дороже, чем сюрпрайз, что будет потом пылиться на полочке. Вот и муж так. Правда в его случае я еще занимаюсь подбором подарка по его запросам и заказом. Но этого вполне достаточно - радуется как ребенок)) а вообще муж мне сказал, что лучший подарок - когда жена с работы встречает в вечернем платье с длиииинными разрезом и глубоким декольте)) и деть при этом уже спит
ну вот поэтомуу нас еще мелкая, если заснет - то уже можно не заморачиваться - танк не разбудит)
везет же,а наша так чутко спит что приходится на пальчиках ходить и разговаривать тише шопота
значит, у вас еще все впереди
Я тут снова с идеями вот чего попалось для рукодельниц Для тех кто валять умеет, тепленькими ножки будут
я вот тоже сначала про нуат подумала, но мой, как и многие, не ценитель спа. зато огромный ценитель таиланда и тайского массажа в частности. поэтому купила ему сертификат в babor на двухчасовой тайский массаж, делает настоящая тайка, я даже с ней пообщалась, чтоб проверить!
Ну так про подарки. Увидела тут Настино сообщение про машинку и решила своему тоже подарить. Либо машинку либо вертолетик радиоуправляемый Как дите малое, вечно заходит в детский магазин и бежит их смотреть.
Диан, я купила своему, бюджет у меня был порядка 3 тысяч, как оказалось фигняяяяя, в бегеиотике брала.Сломался в первый же день, обменяли, потом через неделю сломался., так у меня муж остался без подарка на д.р. Итог: хорошие вертолетики стоят недешево, лучше машину.
Диан, ты подожди чуток и подари сына. А там и самолетики, и вертолетики, и машинки, и гаражи-стоянки, и конструкторы, и роботы и тд в ход пойдут. Вот тут то его душа развернется Мой всегда реально счастлив каждой игрухе, купленной сыну. Иногда даже замечаю, что распокавовать ему не дает, самому так интересно Дите! В детстве не наигрался, да и не чем особо было
Настя во сколько тебе сертификат обошелся?