Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Подарки для наших любимых МУЖЧИН  (Прочитано 188622 раз)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Re: Подарки для наших любимых МУЖЧИН
« Ответ #120 : 17 Февраля 2013, 01:02:02 »
Спору нет подарок конечнож очень хорошь, но обычно бывает так: встречаеш мужа с работы в платье или пеньюаре с очччень длииииным разрезом и глугоким декольте, а тут из спальни: - мам а попить М :Dожно? :D :D :D
:aposum: ;D правда жизни, от нее никуда

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #121 : 17 Февраля 2013, 01:05:28 »
Спору нет подарок конечнож очень хорошь, но обычно бывает так: встречаеш мужа с работы в платье или пеньюаре с очччень длииииным разрезом и глугоким декольте, а тут из спальни: - мам а попить М :Dожно? :D :D :D
ну вот поэтому
мы с мужем давно подарки друг другу не дарим) если кому-то что-то нужно, тот идет и выбирает/покупает сам. Лично я сюрпризы не люблю, равно как и траты бесполезные, поэтому мне карт-бланш на покупку очередной прикольной фигни куда дороже, чем сюрпрайз, что будет потом пылиться на полочке. Вот и муж так. Правда в его случае я еще занимаюсь подбором подарка по его запросам и заказом. Но этого вполне достаточно - радуется как ребенок))
а вообще муж мне сказал, что лучший подарок - когда жена с работы встречает в вечернем платье с длиииинными разрезом и глубоким декольте)) и деть при этом уже спит  :D
у нас еще мелкая, если заснет - то уже можно не заморачиваться - танк не разбудит)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #122 : 17 Февраля 2013, 01:09:10 »
ну вот поэтомуу нас еще мелкая, если заснет - то уже можно не заморачиваться - танк не разбудит)
везет же,а  наша так чутко спит что приходится на пальчиках ходить и разговаривать тише шопота  :(

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #123 : 17 Февраля 2013, 01:11:45 »
везет же,а  наша так чутко спит что приходится на пальчиках ходить и разговаривать тише шопота  :(
значит, у вас еще все впереди  :D ;)

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #124 : 17 Февраля 2013, 01:18:08 »
;D 8)
Ну так про подарки. Увидела тут Настино сообщение про машинку и решила своему тоже подарить. Либо машинку либо вертолетик радиоуправляемый  ;D Как дите малое, вечно заходит в детский магазин и бежит их смотреть. И долго долго так стоит на них смотрит и гипнотизирует  ;D ;D ;D Пока я его оттуда не утощу. А потом всю дорогу идет мне и рассказывает какие клевые он там видел  ;D Так что решила я сжалится и подарить все таки  ;D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #125 : 17 Февраля 2013, 01:22:47 »
Я тут снова с идеями  ::) вот чего попалось для рукодельниц  ;)

Для тех кто валять умеет, тепленькими ножки  будут

Для моего такие вертолетиками как раз в тему бы были   :D

У меня с подарком пока туго, с детьми все просто - игрушки+ киндершоколад и масса радостных эмоций обеспечено, а вот мужу я совсем не знаю что подарить, если честно хочется чем то удивить, хотела ему в Нуате сертификат взять на комплекс  меч самурая или золотой дракон , но сейчас думаю, что большого восторга у него это не вызовет, не любит он у меня по салонам ходить и удовольствие получать  :D скажет лучше бы я эти деньги на что-то другое потратил. У меня есть один  подарочек - ксеноновые лампочки для машины)))) но они еще в пути и к 23 не успеют прийти, поэтому нужен еще подарок. И другу мужа надо подарок подобрать, а с этим вообще засада, как обычно в бюджет вписаться и купить не ерунду. :-\

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #126 : 17 Февраля 2013, 01:41:53 »
я вот тоже сначала про нуат подумала, но мой, как и многие, не ценитель спа. зато огромный ценитель таиланда и тайского массажа в частности. поэтому купила ему сертификат в babor на двухчасовой тайский массаж, делает настоящая тайка, я даже с ней пообщалась, чтоб проверить!  :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #127 : 17 Февраля 2013, 02:11:48 »
+1 спокойный сон только недавно начался)))

я вот тоже сначала про нуат подумала, но мой, как и многие, не ценитель спа. зато огромный ценитель таиланда и тайского массажа в частности. поэтому купила ему сертификат в babor на двухчасовой тайский массаж, делает настоящая тайка, я даже с ней пообщалась, чтоб проверить!  :D
Тай  :-* вот только в Тае цены на массаж совершенно другие))) вывод - надо лететь в Тай и там "одаривать уже"  :D

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #128 : 17 Февраля 2013, 02:16:08 »
;D 8)
Ну так про подарки. Увидела тут Настино сообщение про машинку и решила своему тоже подарить. Либо машинку либо вертолетик радиоуправляемый  ;D Как дите малое, вечно заходит в детский магазин и бежит их смотреть.

Диан, я купила своему, бюджет у меня был порядка 3 тысяч, как оказалось фигняяяяя, в бегеиотике брала.Сломался в первый же день, обменяли, потом через неделю сломался., так у меня муж остался без подарка на д.р. Итог: хорошие вертолетики стоят недешево, лучше машину.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #129 : 17 Февраля 2013, 06:31:23 »
Диан, я купила своему, бюджет у меня был порядка 3 тысяч, как оказалось фигняяяяя, в бегеиотике брала.Сломался в первый же день, обменяли, потом через неделю сломался., так у меня муж остался без подарка на д.р. Итог: хорошие вертолетики стоят недешево, лучше машину.
Диан, ты подожди чуток и подари сына. А там и самолетики, и вертолетики, и машинки, и гаражи-стоянки, и конструкторы, и роботы  и тд в ход пойдут. Вот тут то его душа развернется  :D Мой всегда реально счастлив каждой игрухе, купленной сыну. Иногда даже замечаю, что распокавовать ему не дает, самому так интересно  ;D Дите! В детстве не наигрался, да и не чем особо было

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #130 : 17 Февраля 2013, 08:37:37 »
Диан, ты подожди чуток и подари сына. А там и самолетики, и вертолетики, и машинки, и гаражи-стоянки, и конструкторы, и роботы  и тд в ход пойдут. Вот тут то его душа развернется  :D Мой всегда реально счастлив каждой игрухе, купленной сыну. Иногда даже замечаю, что распокавовать ему не дает, самому так интересно  ;D Дите! В детстве не наигрался, да и не чем особо было
Не Юль на сына я как то пас  :D, да и дочку мы всегда хотели ( или две). А вот насчет не наигрался в детстве это факт, некогда ему играть было. Зато сейчас говорит что дочь будет в машинке играть  ;D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #131 : 17 Февраля 2013, 17:42:35 »
Настя во сколько тебе сертификат обошелся?

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #132 : 17 Февраля 2013, 18:16:27 »
Настя во сколько тебе сертификат обошелся?

двухчасовой 3200, есть еще полтора часа за 2500.

Вам сказали спасибо Svetik

Оффлайн Katti

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #133 : 18 Февраля 2013, 09:07:15 »
Идеи на 23 февраля-отпад!!!

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #134 : 18 Февраля 2013, 22:57:16 »
Я своим коллегам-мужчинам подготовила несколько смешной подарок: "нарядила" всех в фотошопе в разную военную форму и оформила все в виде плаката в принтбуке. Надеюсь понравится ))

Аренда на форуме